Финполиция презентовала Ситуационный центр

23.01.2013 • 16:28 2260

Финполиция презентовала Ситуационный центр

Агентство РК по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовая полиция) презентовало проект аналитической системы «Ситуационный центр». Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе Агентства. 

Аналитическая система «Ситуационный центр» позволяет на основе имеющихся источников информации проводить анализ, выявлять структуры и схемы преступных связей, находить взаимосвязь субъектов по родственным, социальным признакам, аффилированности и любым другим заданным параметрам.

Эта система создана для минимизации необоснованного вмешательства органов финансовой полиции в деятельность бизнеса, повышения эффективности деятельности по противодействию коррупции и «теневой» экономике. 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

финансовая полиция коррупция ситуационный центр

23.01.2013 • 16:28 2260

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus