British Airways запускает прямой рейс Алматы-Лондон

23.01.2013 • 14:57 4317

British Airways запускает прямой рейс Алматы-Лондон

Авиакомпания British Airways начнет выполнение прямых рейсов между Лондоном и Алматы со 2 апреля 2013 года и увеличит число посадочных мест до 200 в неделю. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе авиакомпании. 

Прямой рейс по маршруту Лондон – Алматы будет выполняться на авиалайнере Boeing 767, который заменит нынешний аэробус  A321. Рейсы будут прибывать в Терминал 5 лондонского аэропорта Хитроу, что позволит обеспечить оптимальные стыковки по многим направлениям.

«Это отличная новость для рынка авиационных услуг Казахстана, так как с запуском прямого рейса пассажиры получат более комфортабельный и с большим количеством посадочных мест авиалайнер. Инвестиции, вкладываемые нами в сервис для Алматы, являются свидетельством нашей приверженности Казахстану. Кроме того рейсы будут прибывать в Терминал 5 аэропорта Хитроу, что позволить пассажирам получить более легкий доступ к маршрутной сети авиакомпании», - отметил региональный коммерческий менеджер авиакомпании British Airways по Ближнему Востоку и странам Центральной Азии Паоло Де Рензис.  

Авиалайнер Boeing 767 предложит пассажирам три класса обслуживания авиакомпании British Airways: Club World (бизнес класс), World Traveller Plus (улучшенный экономический класс) и World Traveller (экономический класс).

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

рейс авиакомпания British Airways новости Алматы

23.01.2013 • 14:57 4317

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus