Тулекбаева Е. обвиняют в хищении 44 млн. тенге

23.01.2013 • 11:03 2131

Тулекбаева Е. обвиняют в хищении 44 млн. тенге

Агентство финансовой полиции выявило факты хищения бюджетных средств в Казахском научно-исследовательском институте экологии и климата МООС РК

Агентство финансовой полиции выявило факты хищения бюджетных средств в Казахском научно-исследовательском институте экологии и климата МООС РК. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе агентства финансовой полиции.

21 января 2013 года агентство финансовой полиции возбудило уголовное дело в отношении бывшего генерального директора Казахского научно-исследовательского института экологии и климата Министерства охраны окружающей среды Тулекбаева Е. и других лиц по факту хищения бюджетных средств в сумме 44 млн.тенге путем незаконного начисления выплат к заработной плате.

Уголовное дело расследуется, устанавливаются и другие лица, причастные к указанным фактам хищения.

Как отмечается в распространенном сообщении, иная информация в интересах следствия не разглашается.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Агентство финансовой полиции финпол Тулекбаева Е

23.01.2013 • 11:03 2131

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus