Казахстанская IT компания прошла уникальную сертификацию
АВТОР

16.01.2013 • 11:25 2707

Казахстанская IT компания прошла уникальную сертификацию

Компания ASTEL стала первой из казахстанских ИТ-компаний, которая прошла сертификацию по двум стандартам ISO/IEC 20000-1:2011 (система менеджмента ИТ-сервисов) и ISO/IEC 27001:2005 (система менеджмента информационной безопасности), сообщили корреспонденту делового портала Kapital.kz в пресс-службе компании.

«До сих пор ни одна казахстанская ИТ-компания не обладала таким сочетанием сертификатов. Тот факт, что мы успешно провели сертификацию по системам менеджмента ИТ-сервисов и информационной безопасности подтверждает наш статус зрелой и высокопрофессиональной компании. Это позволит нам укрепить свои позиции на ИТ-рынке как Казахстана, так и всего СНГ», - отметил Владимир Бреусов, президент АО «ASTEL».

В связи с усиливающейся глобализацией современного бизнеса и предъявлением все более жестких требований к сервисам трудно оспаривать важность международной аккредитации, которая известна, узнаваема и признается во всех странах мира.

Сергей Табакаев, коммерческий директор АО «ASTEL» со своей стороны уточнил: «Тот факт, что система менеджмента нашей компании соответствует упомянутым стандартам качества, очень ценен. Во-первых, это ценно для наших клиентов, т.к. дает им уверенность в высоком качестве оказываемых ИТ-сервисов и дополнительные гарантии надежности наших решений. В современном мире информация является одним из самых ценных ресурсов, и эти ценности клиенты доверяют нам ежедневно. Во-вторых, это ценно для руководства компании  дополнительное подтверждение того, что в ASTEL выстроена эффективная система управления».

Напомним, что АО «ASTEL» - казахстанская компания, предоставляющая широкий спектр телекоммуникационных услуг: построение корпоративных сетей передачи данных и голоса, проектирование сетей, поставка оборудования, ввод в эксплуатацию, обучением персонала заказчика. Оказывает услуги во всех регионах Республики Казахстан, а также присутствует на телекоммуникационных рынка Таджикистана, Кыргызстана, Туркменистана.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

ИТ-компания Компания ASTEL сертификация ISO

16.01.2013 • 11:25 2707

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus