За городской телефон можно оплатить через Egov.kz

16.01.2013 • 10:54 8174

За городской телефон можно оплатить через Egov.kz

Через портал электронного правительства можно оплатить услуги АО «Казахтелеком». В любое время, в любом месте при доступе к интернету можно внести оплату за городскую телефонную связь. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе АО «НИТ».

После регистрации на портале, необходимо пройти в рубрику «Транспорт и коммуникации». В левой части страницы появится ссылка «Коммуникации», после нажатия на нее отразится страница с разделом – платежи – оплата за услуги связи АО «Казахтелеком». После ввода номера телефона отразится квитанция. В ней следует указать сумму платежа, а затем ввести данные банковской карточки.

Электронно-цифровая подпись для оплаты услуг АО «Казахтелеком» не требуется.

Минимальная сумма платежа — 50 тенге, максимальная — 99 тыс. тенге. Комиссия за предоставление данной услуги не взимается.

На текущий момент портал электронного правительства www.egov.kz оказывает 177 электронных услуг, а также 81 услугу е-лицензирования. Посредством портала можно оплатить государственные сборы, пошлины, налоги, штрафы и коммунальные услуги.

В 2012 году в Казахстане существенно возрос уровень онлайн платежей. В сравнении с 2011 годом сумма платежей возросла более чем в 7 раз и составила 141,2 млн. тенге. Более 60 % этой суммы было оплачено через портал электронного правительства (77,4 млн. тенге).

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

eGov.kz электронное правительства оплата за телефон

16.01.2013 • 10:54 8174

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus