Крупных сбоев в работе метрополитена Алматы не было

С момента начала функционирования метрополитена Алматы не произошло каких-либо крупных эксплуатационных сбоев. Об этом в эксклюз...

Share
Share
Share
Tweet
Share
Крупных сбоев в работе метрополитена Алматы не было- Kapital.kz

С момента начала функционирования метрополитена Алматы не произошло каких-либо крупных эксплуатационных сбоев. Об этом в эксклюзивном интервью деловому порталу Kapital.kz рассказал директор КГП «Метрополитен» Кыдрал Бегасильев.

«В процессе эксплуатации объектов такой сложности, неизбежно возникают трудности различного масштаба и специфики. Но в целом функционирование метрополитена нареканий не вызывает и оценивается в положительном контексте», - заявил глава КГП «Метрополитен».

При этом Кыдрал Бегасильев упомянул об инциденте, случившемся 2 ноября, когда из-за неисправности, последовал выход из строя одного из составов, в результате чего график движения поездов был нарушен. По его словам, этот случай можно считать самой крупной неприятностью. При этом спикер подчеркнул, что специалисты компании Hyundai Rotem, поезда которой эксплуатируются в алматинском метрополитене, в рамках обеспечения гарантийного обслуживания, оперативно и качественно устранили неисправность.

Деловой портал Kapital.kz предлагает принять участие в опросе относительно работы и благоустройства алматинского метрополитена. Для этого перейдите на главную страницу.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: