Ураган на юге обходится государству в 800 млн. тенге

16.01.2013 • 07:11 2659

ВАЖНО

Ураган на юге обходится государству в 800 млн. тенге

Именно такую сумму выделило правительство на восстановление тепло-, водо- и электроснабжения в Жамбылской области. Из Семея, Алматы и Караганды в пострадавший район отправили кровельное железо, стекло, шифер на сумму свыше 295 млн. тенге. Кроме того, из Костаная в регион отправят другие необходимые материалы - обрезную доску, деревянные столбы. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе МЧС РК. 

В городе Каратау пострадавшие здания, школы и больницы вновь подключают к  электро- и энергоснабжению, идет ремонт ТЭЦ. В ремонте кровлей крыш задействовано 38 организаций, всего 1 тыс. 346 человек. В Жанатасе потребителей подключают к теплоснабжению, специалисты устраняют неполадки и порывы. Продолжается работа комиссии по определению размера нанесенного ущерба.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

ущерб ураган

16.01.2013 • 07:11 2659

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus