Запущен рейс Алматы-Хошимин

04.01.2013 • 12:16 4004

Запущен рейс Алматы-Хошимин

4 января 2013 года авиакомпания «Эйр Астана» продолжила расширение маршрутной сети по азиатским направлениям, презентовав новый рейс из Алматы в Хошимин. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе авиакомпании. 

Стоимость билетов из Алматы в Хошимин начинается от 88 499 тенге, включая все налоги и сборы.

Авиаперелеты в Хошимин будут выполняться через Бангкок. Общая продолжительность полета составит 9 часов. Обратный рейс из Хошимина в Алматы будет беспосадочным. Время в пути составит 7 часов. Полеты будут осуществляться по средам и пятницам на авиалайнере Boeing 757 (16 мест в бизнес-классе/ 150 эконом-классе).

Ранее авиаперевозчик начал выполнять полеты в Гонконг и увеличил частоту рейсов по ряду других азиатских направлений. В настоящее время «Эйр Астана» осуществляет полеты в Бангкок, Пекин, Дели, Гонконг, Куала-Лумпур и Сеул. 

«Эйр Астана» продолжает развиваться и укреплять свою репутацию лидера в Центральной Азии. Одним из ключевых приоритетов стратегии авиакомпании является расширение географии полетов в Азии. Я очень рад тому, что Хошимин стал еще одним направлением, куда мы выполняем полеты, и уверен, что благодаря своим достопримечательностям и возможностям для отдыха, этот город станет очень популярным среди туристов из Казахстана и соседних стран», - отметил Питер Фостер, президент АО «Эйр Астана».

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Эйр Астана авиарейс новости Алматы

04.01.2013 • 12:16 4004

Поделиться
Запущен рейс Алматы-Хошимин
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus