USD
445.66₸
-0.830
EUR
474.58₸
-0.800
RUB
4.78₸
-0.010
BRENT
87.43$
+0.100
BTC
66518.20$
-613.900

Magnum Cash&Carry, Учёт, GALANZ Bottlers выходят на узбекский рынок

Совместные проекты обсудили в Ташкенте

Share
Share
Share
Tweet
Share
Magnum Cash&Carry, Учёт, GALANZ Bottlers выходят на узбекский рынок- Kapital.kz

Предприниматели Алматы встретилась с хокимом (главой) Ташкента, руководством Торгово-промышленной Палаты и Палаты Аудиторов Узбекистана. Во время встречи обсудили реализацию инвестиционных проектов в сфере ритейла, промышленности, строительства, медицины, образования, ландшафтного дизайна и туризма. Об этом центру деловой информации Kapital.kz сообщили в пресс-службе Палаты предпринимателей города Алматы.

В составе казахстанской делегации были руководители «Группы компаний Учёт», «Magnum Cash&Carry», «GALANZ Bottlers», «IC Group» и «Timus Development».

«Группа компаний "Учёт" приобретет долю в крупнейшем учебном центре Узбекистана. Основным направлением станет обучение бухгалтеров Узбекистана международным стандартам финансовой отчетности, которые должны начать применять в своей практике акционерные общества, коммерческие банки, страховые организации и крупные налогоплательщики с 2021 года», - рассказал глава Учёт, председатель Регионального совета Палаты предпринимателей города Алматы Максим Барышев.

Крупнейшая торгово-розничная сеть Казахстана Magnum Cash&Carry планирует открытие филиалов в Ташкенте. Председатель правления компании Азамат Османов сказал, что в следующем году планируют открыть шесть локаций, при этом объем инвестиций на каждую локацию в рамках крупного формата составит от 5 млн долларов.

Казахстанский производитель GALANZ Bottlers планирует построить в Узбекистане завод по производству по производству холодного чая, а также газированных напитков и воды.

Крупная отечественная клининговая компания IC Group готова сотрудничать и внедрять проекты в области благоустройстве города, в ходе визита достигнута договоренность реализовать совместный пилотный проект в одном из районов Ташкента.

Timus Development предложил реализацию проекта по внедрению бесплатного Wi-Fi в общественном транспорте, а также IT-проектов в туризме и медицине (электронный паспорт населения).

«Визит нашей бизнес-делегации прошел весьма продуктивно, мы готовы активно сотрудничать с Узбекистаном и способствовать увеличению товарооборота между нашими странами до 10 млрд долларов США. На текущий момент в Узбекистане открыто 858 компаний с участием казахстанских предпринимателей из них 60 компаний были открыты за время пандемии. Рынок Узбекистана растёт и сейчас казахстанским компаниям надо воспользоваться возможностью и стать международными.», - считает Максим Барышев.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вам может быть интересно

Читайте Kapital.kz в Google News Kapital Telegram Kapital Instagram Kapital Facebook
Вверх
Комментарии
Выйти
Отправить
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий
Новый пользователь? Регистрация
Вам необходимо пройти регистрацию, чтобы отправить комментарий
Уже есть аккаунт? Вход
По телефону По эл. почте
Пароль должен содержать не менее 6 символов. Допустимо использование латинских букв и цифр.
Введите код доступа из SMS-сообщения
Мы отправили вам код доступа. Если по каким-то причинам вы не получили SMS, вы можете отправить его еще раз.
Отправить код повторно ( 59 секунд )
Спасибо, что авторизовались
Теперь вы можете оставлять комментарии.
Вы зарегистрированы
Теперь вы можете оставлять комментарии к материалам портала
Сменить пароль
Введите номер своего сотового телефона/email для смены пароля
По телефону По эл. почте
Введите код доступа из SMS-сообщения/Email'а
Мы отправили вам код доступа. Если по каким-то причинам вы не получили SMS/Email, вы можете отправить его еще раз.
Пароль должен содержать не менее 6 символов. Допустимо использование латинских букв и цифр.
Отправить код повторно ( 59 секунд )
Пароль успешно изменен
Теперь вы можете авторизоваться
Пожаловаться
Выберите причину обращения
Спасибо за обращение!
Мы приняли вашу заявку, в ближайшее время рассмотрим его и примем меры.