Крупный автобусный парк ушел с рынка в Алматы

Информацию об этом подтвердил руководитель управления городской мобильности Ерлан Адилов

Share
Share
Share
Tweet
Share
Фото: Валерия Змейкова

Фото: Валерия Змейкова

В Алматы один из крупных автопарков - ТОО «АвтоТрансГаз» - ушел с рынка из-за экономического положения. Его маршруты передали другим перевозчикам, сообщает корреспондент МИА «Казинформ».

«Уважаемые пассажиры, маршруты 16, 29, 29-р, 34, 47, 50, 85, 106, 112 и 126 обслуживает ТОО «АлматыЭлектроТранс», маршрут 3 - ТОО «СитиБас», маршрут 107 - ТОО «Бату Тревел», маршрут 108-школьный пока не работает», - сообщили в Аlmaty Avtobustary.

Информацию о том, что с рынка уходит крупный автопарк, подтвердил руководитель управления городской мобильности Ерлан Адилов.

«Да, это правда. С сегодняшнего дня перестал работать из-за своего экономического положения. Сейчас решение принимается, изучаем экономику. Я думаю, что списывать предприятие еще рано. Компания обслуживает 12 маршрутов в городе. C частным предприятием ТОО «АлматыЭлектроТранс» мы выпустили резервные автобусы на его маршруты. Работа по маршрутам у нас стабильная. Водители данной компании теперь будут переходить в другие автопарки. Сейчас уже устраиваются. Решение принимается, изучаем», - пояснил Ерлан Адилов.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: