USD
444.22₸
+0.370
EUR
476.38₸
+2.080
RUB
4.82₸
+0.020
BRENT
89.44$
-0.010
BTC
63688.30$
-917.600

Ресторан как бизнес-проект: зоны роста и факторы успеха

Развитие отрасли обсудят участники Ресторанного саммита

Share
Share
Share
Tweet
Share
Ресторан как бизнес-проект: зоны роста и факторы успеха- Kapital.kz

11 февраля алматинские рестораторы соберутся в Доме приемов для того, чтобы поделиться трендами ресторанного бизнеса, обсудить антикризисный менеджмент и улучшить свой нетворкинг.

Среди спикеров саммита Гульбану Майгарина и Чинара Бугимбаева – основательницы самых успешных казахстанских сетей питания Lahzhou и Qaganat, Александр Прошенков – бренд-шеф и партнер ABR, Жанна Прашкевич – эксперт в сфере Horeca и многие другие.

Основная задача Ресторанного саммита – развитие малого и среднего бизнеса в сфере общественного питания. Именно поэтому организаторы саммита собирают экспертов, которые ответят на самые актуальные вопросы: как масштабировать свой бизнес, зачем нужна систематизация, нужно ли вкладываться в образование своих сотрудников.

«Основная проблема, которая препятствует росту бизнеса, - отсутствие хороших специалистов. Мы постоянно занимаемся обучением своих сотрудников. Даже задумались о проекте собственной школы. Рынок испытывает дефицит профессионалов самых разных отраслей: от директоров ресторанов до поваров и техперсонала», - рассказывает Гульбану Майгарина.

Организатором Ресторанного саммита является компания «Бизнес-Конструктор». На протяжении шести лет «Бизнес-Конструктор» обучает собственников малого и среднего бизнеса, помогая отойти от ручного управления, выстроить бизнес-процессы и сформировать эффективную команду.

«В бизнесе действует правило: «Хочешь обеспечить качество результата – обеспечь качество процесса». Это означает, что собственник должен иметь эталонное представление о том, как должен работать каждый функциональный блок его бизнеса, а для этого он должен разбираться в этих компонентах, - поясняет бизнес-эксперт и основатель «Бизнес-Конструктора» Кирилл Куницкий. – Но у нас собственник пытается контролировать все блоки самостоятельно, а наша задача помочь отстроить механизм, который будет эффективен не только при ручном управлении».

На Ресторанном саммите Кирилл расскажет почему амбициозные стратегические цели, которые компании ставят в начале года, в итоге не реализовываются.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вам может быть интересно

Читайте Kapital.kz в Google News Kapital Telegram Kapital Instagram Kapital Facebook
Вверх
Комментарии
Выйти
Отправить
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий
Новый пользователь? Регистрация
Вам необходимо пройти регистрацию, чтобы отправить комментарий
Уже есть аккаунт? Вход
По телефону По эл. почте
Пароль должен содержать не менее 6 символов. Допустимо использование латинских букв и цифр.
Введите код доступа из SMS-сообщения
Мы отправили вам код доступа. Если по каким-то причинам вы не получили SMS, вы можете отправить его еще раз.
Отправить код повторно ( 59 секунд )
Спасибо, что авторизовались
Теперь вы можете оставлять комментарии.
Вы зарегистрированы
Теперь вы можете оставлять комментарии к материалам портала
Сменить пароль
Введите номер своего сотового телефона/email для смены пароля
По телефону По эл. почте
Введите код доступа из SMS-сообщения/Email'а
Мы отправили вам код доступа. Если по каким-то причинам вы не получили SMS/Email, вы можете отправить его еще раз.
Пароль должен содержать не менее 6 символов. Допустимо использование латинских букв и цифр.
Отправить код повторно ( 59 секунд )
Пароль успешно изменен
Теперь вы можете авторизоваться
Пожаловаться
Выберите причину обращения
Спасибо за обращение!
Мы приняли вашу заявку, в ближайшее время рассмотрим его и примем меры.