В марте в Караганде откроют оптово-распределительный центр

Упрощенная логистика позволит снизить цены на продукты на 15-20%

Share
Share
Share
Tweet
Share
Фото: karaganda-region.gov.kz

Фото: karaganda-region.gov.kz

В Караганде достраивают оптово-распределительный центр Global Сity. Уже готовы склады, кросс-доки и завершаются работы в зданиях торговых павильонов. Открытие запланировано на 1 марта этого года, сообщает пресс-служба акима Карагандинской области.

Строящийся центр  в рамках рабочей поездки по Карагандинской области посетили депутаты мажилиса Парламента РК. Мажилисменам рассказали о возможностях и перспективах работы центра.

«В наших кросс-доках можно будет торговать с 164 фур, для этого есть все необходимое. Склады позволят хранить как фрукты и овощи, так и мясную, рыбную и молочную продукцию в специальных боксах, температура в которых опускается до -24 градусов», - пояснил коммерческий директор ТОО «Global Сity» Наиль Мунасипов.

Депутаты интересовались тем, как строительство центра отразится на итоговой цене товаров для потребителя. По словам Наиля Мунасипова, за счет упрощения логистики цены должны снизиться приблизительно на 15-20%.

Продавать в новом центре будут овощи, фрукты, мясную и молочную продукцию и другое.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: