USD 379.75₸ ↑ +1.390
EUR 415.18₸ ↑ +3.260
RUB 5.78₸ ↑ +0.020
BRENT 52.18$ ↓ -2.400
BTC 8600.00$ ↓ -0.026
ETH 221.91$ ↓ -0.029
LTC 58.89$ ↓ -0.044
Курсы валют в Казахстане
Новости Казахстана - Капитал.кз
ГлавнаяБизнесKcell и Samsung: долгая история с нарастающим итогом

Kcell и Samsung: долгая история с нарастающим итогом

Давние партнеры открыли первый кобрендовый магазин в Алматы
Фотограф: Владимир Третьяков
Фотограф: Владимир Третьяков

9-го декабря в ТРЦ Dostyk Plaza официально открылся первый кобрендовый магазин Kcell/activ/Samsung. Теперь у поклонников производителя техники появилась возможность приобрести смартфон с включенным пакетом услуг мобильной связи в новом эксклюзивном торговом пространстве.

«После небольшого перерыва мы опять возвращаемся в ТРЦ Достык Плаза. Это случилось благодаря поддержке наших выдающихся партнеров - компании Samsung, - объявил на мероприятии председатель правления АО «Кселл» Каспарс Кукелис, - Я думаю, что в Алматы этот магазин в ближайшее время станет главной точкой по всем новинкам в наилучшем варианте и в наибольшем выборе».

Также он подчеркнул, что Samsung является для сотового оператора самым востребованным брендом по количеству новшеств, объемам продаж и спросу от потребителей.

«Одним из важных преимуществ нашего партнерства является гарантия, того что последние передовые модели популярного в мире производителя мобильных телефонов первоначально будут запускаться именно здесь», - добавил Каспарс Кукелис.

В свою очередь Президент Samsung Electronics в Центральной Азии Санг Ву Хан поблагодарил коллегу за взаимовыгодное сотрудничество и отметил, что открывшийся инновационный магазин – это новая эра будущего ретейла. Также он пообещал, что Samsung продолжит развитие нестандартных решений и магазинов эксклюзивного формата совместно с «Кселл». В этой связи он сообщил, что в ближайших планах партнеров запуск подобного магазина в Шымкенте.

«Я очень рад открытию первого флагманского кобрендового магазина в Алматы с нашим дорогим партнером - Kcell. Это лучшее место, где вы сможете оценить премиальный сервис не только в Казахстане, но и во всем СНГ», - заявил Санг Ву Хан.

По его словам привилегия такого ретейл- формата заключается в том, что любой посетитель здесь может не только узнать информацию об эксклюзивном предложении и приобрести лучшие флагманы Samsung Galaxy, но и получить специальные услуги.

Например, проконсультироваться о преимуществах разных моделей смартфонов Samsung и контрактных предложениях, там же протестировать их перед покупкой и получить полный спектр стандартных услуг, таких, как подключение номера, выбор тарифа, пополнение баланса и т.д. Помимо этого, желающим приобрести смартфоны станет доступно бронирование очереди на сайтах www.kcell.kz и www.activ.kz

Кроме того президент Samsung Electronics в Центральной Азии обозначил, что первые покупатели в честь открытия данного магазина получат в подарок фитнес-браслеты Galaxy Fit, год премиум-подписки на «Яндекс Плюс», сертификаты на замену стекла и 20 ГБ бонусного интернет-трафика и бесплатно установить защитную пленку на дисплеи телефонов. Также удобством для клиентов станет наличие фирменной зоны Samsung Smart Service, где сразу после приобретения смартфона консультанты магазина помогут произвести все необходимые стартовые настройки и дать ответы на вопросы по эксплуатации.

В настоящее время в магазине уже представлен широкий ассортимент моделей смартфонов Samsung по схеме «Контрактный телефон» и за полную стоимость.

«Мы как инновационная компания предлагаем лучшие флагманы, в то время как Кселл является одним из ведущих операторов сотовой связи в Казахстане, отвечающим за качественный сервис и выгодные тарифные предложения. Работая совместно на протяжении многих лет, наши компании увеличились в премиальной доле, в этом заключается наша синергия», - подчеркнул президент Samsung Electronics в Центральной Азии Санг Ву Хан.

«С Samsung у нас долгая история с нарастающим итогом. Мы компании с разным бизнесом, которые имеют большую линию соприкосновения», - отметил председатель правления АО «Кселл» Каспарс Кукелис.

Напомним, что АО «Кселл» предоставляет услуги мобильной голосовой связи, передачи коротких сообщений, дополнительные услуги (VAS), такие как обмен мультимедийными сообщениями, доступ к мобильному контенту, а также услуги передачи данных, в том числе доступа к сети Интернет. На рынке компания представлена двумя брендами: Kcell, целевой аудиторией которого являются корпоративные клиенты (в том числе государственные учреждения) и activ, который ориентирован на абонентов массового рынка. Также на протяжение более четырех лет в Казахстане успешно действует эксклюзивная розничная сеть магазинов Kcell/activ, которая пользуется большой популярностью по всему Казахстану.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.
Подпишитесь на дайджест

Краткий обзор главных новостей недели