USD
443.44₸
EUR
480.51₸
RUB
4.88₸
BRENT
83.84$
-0.220
BTC
66343.30$

В Казахстане начали продавать VELO

Это инновационные белые никотиновые паучи

Share
Share
Share
Tweet
Share
В Казахстане начали продавать VELO - Kapital.kz

PR

Сегодня компания Бритиш Американ Тобакко (БAT) запускает инновационные никотиновые подушечки VELO (или, как принято называть, паучи) для взрослых курильщиков и потребителей никотина. Потребитель кладет белый пауч под губу, и никотин впитывается через десну, предлагая потребителям удобный, и потенциально менее рискованный способ употребления никотина по сравнению с курением.

VELO не содержит табака. Он изготовлен в Швеции из высококачественных ингредиентов, включая эвкалиптовые и сосновые волокна, никотин фармацевтического качества, воду, ароматизаторы и подсластители. Ассортимент VELO включает в себя различные вкусы и степени крепости никотина для тех потребителей табачных или никотиносодержащих изделий, которые хотят получать никотин без табачного вкуса и дыма.

Новый продукт БAT не имеет дыма, запаха и других хлопот, связанных со многими другими табачными изделиями и никотиновыми продуктами, подчеркивают в компании.

Виталий Коченко, Генеральный Директор British American Tobacco в Казахстане, комментируя запуск VELO, заявил: «Я очень рад запуску VELO в Казахстане и возможности предложить взрослым курильщикам и потребителям никотина инновационный, простой, удобный и приятный способ потребления никотина различной крепости с целым рядом вкусов. Более того, мы считаем, что использование VELO потенциально менее рискованно, чем курение. Широко известно, что вред от сигарет вызван горением табака и вдыханием дыма - VELO не содержит табака, в процессе его использования полностью отсутствует процесс горения. Мы являемся первыми из крупных табачных компаний, которые запустили белые никотиновые паучи без табака в Казахстане. Мы считаем, что VELO является очередным продуктом, который доказывает нашу приверженность к трансформации табачной индустрии, предлагая курильщикам более широкий ассортимент продуктов с потенциально сниженным риском». f8f79dd97092fc1b56d3562483b.jpg

На данный момент VELO доступен в пяти городах Казахстана: Алматы, Нур-Султане, Атырау, Шымкент и Караганда. Крепость продукта определяется точками, указанными на банке: от одной – наименьшая крепость, до четырёх – наибольшая крепость. VELO доступен в Казахстане в следующих вкусовых вариациях и крепости никотина: POLAR MINT (1 и 2 точки), BERRY FROST (1 и 2 точки), ICE COOL (3 точки) и FREEZE (4 точки), по цене 1 500 тенге за одну упаковку. Одной упаковки в среднем достаточно для 3-5 дней потребления. VELO продается в розничных торговых точках, в официальных точках продаж glo.

Следите за новостями и узнавайте подробности на официальной странице в Instagram @velo_pouches_kz, онлайн на сайте https://velo.com/kz, а также по бесплатному телефону горячей линии 5757.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вам может быть интересно

Читайте Kapital.kz в Google News Kapital Telegram Kapital Instagram Kapital Facebook
Вверх
Комментарии
Выйти
Отправить
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий
Новый пользователь? Регистрация
Вам необходимо пройти регистрацию, чтобы отправить комментарий
Уже есть аккаунт? Вход
По телефону По эл. почте
Пароль должен содержать не менее 6 символов. Допустимо использование латинских букв и цифр.
Введите код доступа из SMS-сообщения
Мы отправили вам код доступа. Если по каким-то причинам вы не получили SMS, вы можете отправить его еще раз.
Отправить код повторно ( 59 секунд )
Спасибо, что авторизовались
Теперь вы можете оставлять комментарии.
Вы зарегистрированы
Теперь вы можете оставлять комментарии к материалам портала
Сменить пароль
Введите номер своего сотового телефона/email для смены пароля
По телефону По эл. почте
Введите код доступа из SMS-сообщения/Email'а
Мы отправили вам код доступа. Если по каким-то причинам вы не получили SMS/Email, вы можете отправить его еще раз.
Пароль должен содержать не менее 6 символов. Допустимо использование латинских букв и цифр.
Отправить код повторно ( 59 секунд )
Пароль успешно изменен
Теперь вы можете авторизоваться
Пожаловаться
Выберите причину обращения
Спасибо за обращение!
Мы приняли вашу заявку, в ближайшее время рассмотрим его и примем меры.