USD
422.90₸ ↓
-1.750
EUR
498.90₸ ↓
-5.370
RUB
5.64₸ ↓
-0.040
BRENT
43.59$ ↓
-0.100
BTC
10953.00$ ↑
+0.002
ETH
386.25$ ↑
+0.014
LTC
48.53$ ↑
+0.001
ГлавнаяБизнесМеждународная конференция и бизнес-премия WOW!HR Kazakhstan

Международная конференция и бизнес-премия WOW!HR Kazakhstan

Казахстанские компании презентуют более 30 своих проектов

7 октября 2019 года во второй раз в Алматы состоится крупнейшая международная бизнес-премия и конференция по управлению персоналом WOW!HR Kazakhstan.

WOW!HR - это авторитетная международная премия за достижения в сфере HR. Масштабное бизнес-событие, в рамках которого представители HR-сообщества выбирают лучшие проекты в области управления персоналом, внешних и внутренних коммуникаций.

На премии будут презентованы более 30 проектов компаний из Казахстана, также выступят специально приглашенные эксперты из России, а также номинанты и победители премии из России и Армении. Цель мероприятия – организовать площадку для обмена опытом и выделить наиболее выдающиеся проекты в сфере HR, корпоративной культуры, внешних и внутренних коммуникаций.

В рамках премии состоится конференция, на которой компании презентуют свои проекты по 5 номинациям:

  • Digital Solutions: digital-проекты и IT-инструменты;
  • Save: проекты, связанные с жизнью и здоровьем сотрудников;
  • HR Hero: компании представят масштабные проекты в сфере HR;
  • Level Up!: проекты по обучению и мотивации;
  • Be Cool: проекты по работе со школьниками, студентами и молодыми специалистами

По итогам выступления конкурсантов в каждой номинации проходит живое голосование номинантов и участников конференции. Номинанты голосуют по бюллетеням, и их задача выбрать наиболее интересные проекты по 3 критериям: идея, реализация и результат. Номинанты не имеют возможности голосовать за свою компанию. В этот же период голосуют зрители с помощью электронных средств голосования. Их задача выбрать 1 победителя в каждой номинации.

Подсчет голосов и объявление победителей происходит тем же вечером в рамках торжественного банкета и церемонии награждения победителей.

В 2018 году в Казахстане в премии принимали участие :

Билайн, Air Astana, Verny Capital, Amanat, Baiterek, АО «Казахтелеком», Mary Kay, Bi Group и многие другие.

Справка о Премии:

«Мы говорим о новых тенденциях на рынке, оцениваем новые бизнес-инструменты, и все это в абсолютно в новом формате. Мы организовали площадку, где сообщество может открыто и свободно обсуждать реализованные проекты и выбирать из них лучшие», – отмечает Гоар Ананян, учредитель премии WOW!HR.

Организатором мероприятия является HR-tv.ru , крупнейший информационный ресурс в сфере управления персоналом в русскоязычном интернет пространстве. Впервые премия состоялась в 2016 году в Москве. В 2019 году WOW!HR стала крупнейшей бизнес-премией и конференций в сфере управления персоналом в России. В том же году премия впервые состоялась в Казахстане. А весной 2019 года премия прошла в Армении.

Система голосования:

В голосовании принимают участие номинанты и гости конференции. Процедура голосования в каждой номинации проходит в 2 этапа. Голосуют номинанты и аудитория.

Организатор мероприятия: HR-tv.ru

Бизнес-премия и конференция состоятся 7 октября 2019 года в Алматы (Rixos, пр. Сакена Сейфуллина, 506).

Более подробную информацию о бизнес-премии и конференции можно узнать на сайте мероприятия.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.
Подпишитесь на дайджест

Краткий обзор главных новостей недели

Новости партнеров: