Международная конференция и бизнес-премия WOW!HR Kazakhstan

24.09.2019 • 14:30 1846

Международная конференция и бизнес-премия WOW!HR Kazakhstan

Казахстанские компании презентуют более 30 своих проектов

7 октября 2019 года во второй раз в Алматы состоится крупнейшая международная бизнес-премия и конференция по управлению персоналом WOW!HR Kazakhstan.

WOW!HR - это авторитетная международная премия за достижения в сфере HR. Масштабное бизнес-событие, в рамках которого представители HR-сообщества выбирают лучшие проекты в области управления персоналом, внешних и внутренних коммуникаций.

На премии будут презентованы более 30 проектов компаний из Казахстана, также выступят специально приглашенные эксперты из России, а также номинанты и победители премии из России и Армении. Цель мероприятия – организовать площадку для обмена опытом и выделить наиболее выдающиеся проекты в сфере HR, корпоративной культуры, внешних и внутренних коммуникаций.

В рамках премии состоится конференция, на которой компании презентуют свои проекты по 5 номинациям:

  • Digital Solutions: digital-проекты и IT-инструменты;
  • Save: проекты, связанные с жизнью и здоровьем сотрудников;
  • HR Hero: компании представят масштабные проекты в сфере HR;
  • Level Up!: проекты по обучению и мотивации;
  • Be Cool: проекты по работе со школьниками, студентами и молодыми специалистами

По итогам выступления конкурсантов в каждой номинации проходит живое голосование номинантов и участников конференции. Номинанты голосуют по бюллетеням, и их задача выбрать наиболее интересные проекты по 3 критериям: идея, реализация и результат. Номинанты не имеют возможности голосовать за свою компанию. В этот же период голосуют зрители с помощью электронных средств голосования. Их задача выбрать 1 победителя в каждой номинации.

Подсчет голосов и объявление победителей происходит тем же вечером в рамках торжественного банкета и церемонии награждения победителей.

В 2018 году в Казахстане в премии принимали участие :

Билайн, Air Astana, Verny Capital, Amanat, Baiterek, АО «Казахтелеком», Mary Kay, Bi Group и многие другие.

Справка о Премии:

«Мы говорим о новых тенденциях на рынке, оцениваем новые бизнес-инструменты, и все это в абсолютно в новом формате. Мы организовали площадку, где сообщество может открыто и свободно обсуждать реализованные проекты и выбирать из них лучшие», – отмечает Гоар Ананян, учредитель премии WOW!HR.

Организатором мероприятия является HR-tv.ru , крупнейший информационный ресурс в сфере управления персоналом в русскоязычном интернет пространстве. Впервые премия состоялась в 2016 году в Москве. В 2019 году WOW!HR стала крупнейшей бизнес-премией и конференций в сфере управления персоналом в России. В том же году премия впервые состоялась в Казахстане. А весной 2019 года премия прошла в Армении.

Система голосования:

В голосовании принимают участие номинанты и гости конференции. Процедура голосования в каждой номинации проходит в 2 этапа. Голосуют номинанты и аудитория.

Организатор мероприятия: HR-tv.ru

Бизнес-премия и конференция состоятся 7 октября 2019 года в Алматы (Rixos, пр. Сакена Сейфуллина, 506).

Более подробную информацию о бизнес-премии и конференции можно узнать на сайте мероприятия.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

HR WOW!HR Kazakhstan бизнес-премия

24.09.2019 • 14:30 1846

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Международная конференция и бизнес-премия WOW!HR Kazakhstan
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика