Товары местных дизайнеров будут продаваться вместе с люксовыми брендами

04.09.2019 • 16:06 1472

Товары местных дизайнеров будут продаваться вместе с люксовыми брендами

Казахстанский центр индустрии и экспорта и VILED Group заключили меморандум о сотрудничестве

Продукция казахстанских дизайнеров будет представлена наряду с зарубежными люксовыми марками. АО «Казахстанский центр индустрии и экспорта» (QazIndustry) и VILED Group – крупнейшая в Казахстане сеть по продаже товаров класса Luxury – заключили меморандум о сотрудничестве, об этом центру деловой информации Kapital.kz сообщили в пресс-службе компании.

Цель соглашения – оказание поддержки казахстанским дизайнерам, предоставление льготных условий для размещения их товаров на торговых площадках и обеспечение доступа отечественным производителям одежды и аксессуаров к клиентской базе люксового сегмента.

В рамках проекта содействия казахстанским дизайнерам QazIndustry обеспечит меры государственной поддержки, которые предусмотрены для предприятий обрабатывающей промышленности и направлены на повышение производительности труда, продвижение отечественных обработанных товаров на внешнем и внутреннем рынках. Среди мер – возмещение затрат на производительность труда и обучение специалистов за рубежом, разработка маркетинговой стратегии и участие в международных выставках и конференциях, а также возмещение затрат на регистрацию торговой марки и производство рекламной продукции за рубежом.

VILED Group предоставит дизайнерам льготные условия размещения на своих торговых площадках в Нур-Султане (Talan Gallery) и Алматы (Saks Fifth Avenue).

Меморандум о сотрудничестве подписали председатель правления АО «Казахстанский центр индустрии и экспорта» Алишер Абдыкадыров и генеральный директор VILED Group Айгуль Амиржанова.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

VILED Group люксовые бренды отечественные дизайнеры

04.09.2019 • 16:06 1472

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Товары местных дизайнеров будут продаваться вместе с люксовыми брендами
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика