Soft skills – навыки будущего
АВТОР

30.05.2019 • 11:00 1915

Soft skills – навыки будущего

Чтобы прийти к своей цели, нужно обладать чем-то большим

Успех зависит не только от наличия прикладных знаний и навыков. Чтобы прийти к своей цели, нужно обладать чем-то большим. Методики Soft skills – неспециализированные навыки, обеспечивающие высокую производительность и карьерный рост. Эта тема – одна из самых обсуждаемых сегодня в предпринимательском сообществе, и именно бизнесмены первыми поняли, насколько важны всесторонняя развитость, эмоциональный интеллект, умение приспосабливаться, контролировать внутренние и внешние процессы.

Hard Skills – это навыки, которые вы можете получить с помощью образования, сертификации и обучения на рабочем месте. Как правило, они измеримы и их можно легко определить и оценить. Например, твердым навыком для ИТ-специалиста может быть компьютерное программирование, а для плотника – знание деревянного каркаса.

Soft Skills являются навыками межличностного общения. Их гораздо сложнее определить и оценить. По сути, Soft Skills предполагают умение коммуницировать, слушать и проявлять сочувствие и эмпатию.

У жителей Казахстана появилась уникальная возможность овладеть навыками Soft Skills от экспертов международного уровня, которые смогли научить им уже более 50 миллионов людей по всему миру. Школа бизнеса «Синергия» везет в Казахстан всемирно известных спикеров: life-консультанта Тони Роббинса, мотивационного оратора Ника Вуйчича, эксперта по системному развитию личности Ицхака Пинтосевича и нейробиолога Венди Сузуки.

a52e4a47e2c7700b4d75df0f22f.jpg

Для того чтобы стать лучшим, нужно учиться у лучших. Тони Роббинс – признанный гений, персональный консультант бизнесменов, спортсменов и обычных людей, которые с его помощью сумели раскрыть свой потенциал, научились правильно использовать навыки межличностных коммуникаций для построения карьеры и личной жизни. Его умение донести информацию и замотивировать в разное время помогло первым лицам Америки, спортсменам и актерам мирового значения, его тренинги по всему миру посещают миллионы людей. Концепция Роббинса не имеет границ и национальностей.

С его популярностью в мире коучинга может сравниться только Ник Вуйчич – режиссер собственной судьбы, человек, который смог добиться мировой известности своим природным даром вселять в людей надежду, силу и веру в себя, сумел построить личную жизнь, стать символом добра, толерантности и надежды. Не обладая базовыми вещами в этой жизни, ему удалось не просто преодолеть все трудности, но еще и вдохновить других людей своим примером и зарядить их энергией на победы.

Победить лень и научиться генерировать интеллектуальную, эмоциональную и физическую энергию поможет эксперт по системному развитию личности и бизнеса Ицхак Пинтосевич. Его методика позволила достичь результатов уже миллионам людей. Победа над ленью – это возможность использовать свой потенциал по максимуму, и только те люди, которые могут справиться со своей природой, способны быть по-настоящему эффективными.

О том, как физиология влияет на работу мозга, расскажет нейробиолог Венди Сузуки. Она не понаслышке знает, как перевернуть жизнь на 180 градусов. Добившись значительных успехов в области науки, она в один момент осознала, что совсем не устроена в личном плане. Налаживать свою жизнь Сузуки начала с тела. Благодаря глубоким познаниям в области работы головного мозга она смогла выявить прямую закономерность между физической активностью и мозговой деятельностью. Так, Сузуки разработала собственный комплекс спортивных упражнений, которые помогли ей из тучной необщительной женщины превратиться в молодую, активную и успешную девушку.

Чтобы уверенно двигаться к намеченной цели, нам порой нужно топливо – общение с теми людьми, которые смогли изменить себя, и их энергии достаточно для того, чтобы изменить весь мир.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Soft skills Ник Вуйчич

30.05.2019 • 11:00 1915

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Soft skills – навыки будущего
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика