«Нас учат зарабатывать деньги» - казахстанцы о выставке VCON 2019 в Малайзии

20.05.2019 • 09:00 2150

PR

«Нас учат зарабатывать деньги» - казахстанцы о выставке VCON 2019 в Малайзии

На V-Malaysia 2019 произошло сразу несколько значимых событий

31 конференция V-Malaysia, которую проводит международная компания прямых продаж QNET, в этом году проходила в городе Пинанг с 23 по 27 апреля. Выставки, конференции и презентации посетило более 13 000 гостей более чем из 70 стран мира. Около 100 Независимых представителей из Казахстана приехали, чтобы обменяться опытом с коллегами и узнать много нового.

В этом году на V-Malaysia 2019 произошло сразу несколько значимых событий. Гости познакомились с новым генеральным директором QNET Малу Калузой.

«Такие мероприятия дают возможность помочь нашим клиентам и дистрибьюторам познакомиться с компанией и ее деятельностью максимально близко. Мы привлекли около 250 сотрудников со всего мира, чтобы организовать этот конгресс и подарить участникам беспрецедентный опыт» - говорит о конференции Малу Калуза.

bdbdab565eb6e601b320c9d128a.jpg

В 1999 году госпожа Калуза пришла работать администратором в отдел обслуживания клиентов, и осталась с компанией на 20 лет. Её карьера является подтверждением того факта, что с правильно выбранной командой и большим рвением в работе можно достичь невероятных высот.

«История успеха Малу Калуза вдохновляет. До поездки я не осознавала свои возможности в бизнесе прямых продаж. Для меня, в первую очередь, это была возможность уделять больше времени семье, иметь свободный график. При этом зарабатывая не меньше, чем на предыдущем месте работы в банке. Сейчас я уверена, что пора поднимать планку- рассказала Независимый представитель Камалиева Гульнара.

Участники V-Malaysia 2019 отметили 5 лет, как компания QNET является официальным спонсором «Манчестер Сити». Английская футбольная команда в этом году заняла первое место в Английской Премьер-лиге. В честь победителей была создана лимитированная серия наручных часов класса люкс.

b6c224231e57e362d5898fc5cba.jpg

Еще одним важным событием стала самая масштабная выставка в истории QNET: компания представила более 30 своих брендов. Гостям был продемонстрирован уникальный фильтр для воздуха AirPure Zayn с запатентованной технологией Silversan, очищающий воздух до 99,97% и другие интересные новинки.

На конференции выступали те, кто своим жизненным примером вдохновляет людей по всему миру. Спарш Шах, 15-летний индейско-американский мальчик, родился с хрупкими костями. Врачи говорили, что он не проживет и двух дней. Сейчас мальчик стал настоящей звездой Youtube. Спарш Шах создал свою авторскую музыкальную технику, в которой он сочетает классическую музыку с рэпом. Но большую часть программы VCON составили мастер-классы и тренинги.

ff31903da65976d772d03d5c292.jpg

c78c670679b75df0457c9ab8179.jpg

«Для меня участие в таких мероприятиях компании – это возможность «прокачать» себя и свои бизнес-навыки. Лучшие тренеры, ценные знания – все кратко и доступно. Нет времени на рассуждения, нас учат зарабатывать деньги. При этом, методики продаж универсальны – наша конкурентоспособность повышается не только в Казахстане, но и за рубежом» - делится эмоциями Независимый представитель Махат Садық.

«Персоны Капитала». Истории успешных бизнесменов. Известные имена и лучшие бизнес-идеи. Подписывайтесь на нас здесь.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

бизнес-тренинги V-Malaysia

20.05.2019 • 09:00 2150

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
«Нас учат зарабатывать деньги» - казахстанцы о выставке VCON 2019 в Малайзии
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика