Лаборатория INVIVO расширяет франчайзинговую сеть

07.03.2019 • 09:31 2236

PR

Лаборатория INVIVO расширяет франчайзинговую сеть

Компания планирует развивать медицинские виды бизнеса в партнерских взаимоотношениях

Крупнейшей сети лабораторий и диагностических центров INVIVO - 12 лет. За это время из одного приемного пункта и лаборатории компания выросла в крупнейшую сеть лабораторий в стране. Ежедневно более 200 приемных пунктов в Казахстане обслуживают более 7000 пациентов. INVIVO сегодня - это узнаваемый бренд качества, лаборатория с безупречной репутацией, которой доверяют врачи и пациенты. Настало время помогать партнерам! Недавно лаборатория INVIVO объявила о своем намерении развивать медицинские виды бизнеса в партнерских взаимоотношениях.

12 лет назад компания INVIVO пришла на рынок и изменила действующую ситуацию, первыми выстроив централизованную сеть лабораторий в Казахстане. Теперь благодаря INVIVO в любом населенном пункте у человека есть возможность, никуда не выезжая, сдать биоматериал на более, чем 800 тестов и получить качественные результаты анализа, проведенного по мировым стандартам.

Но остались еще белые пятна на карте лабораторных услуг - те районы и области, где нет приемных пунктов в шаговой доступности от потенциальных клиентов. И это реальная возможность для предпринимателей развить свой бизнес. Причем, сделать максимально эффективно, используя успешный опыт профессионалов.

На сегодняшний день, спустя менее года после объявления о готовности INVIVO работать по договорам франчайзинга, открыто уже 16 франчайзинговых приемных пунктов в Казахстане, на стадии открытия 26 новых франчайзинговых пунктов. Компания позитивно оценивает эти результаты и с уверенностью смотрит в будущее.

Лаборатория INVIVO и ее инвесторы рассматривают возможность инвестирования в любые бизнес проекты в сфере медицины Казахстана. Со своей стороны, компания INVIVO, используя свой огромный и уникальный опыт работы, окажет поддержку на всех уровнях для развития успешного бизнеса.

10 причин стать партнером INVIVO:

- INVIVO имеет безупречную репутацию среди пациентов и врачей.

- INVIVO владеет самой большой региональной сетью приемных пунктов в Казахстане.

- INVIVO использует принцип «золотого стандарта» в лабораторной диагностике, не применяет суррогатных реагентов и незарегистрированных на территории Казахстана методов исследований.

- INVIVO признана национальным органом аккредитации РК на соответствие требованиям к качеству и компетенции ИСО 15189:2015.

- INVIVO удовлетворяет потребностям клиентов за счет эффективного управления качеством в соответствии со стандартами ИСО 9001

- Результаты лабораторных исследований INVIVO признаются всеми медицинскими учреждениями.

- INVIVO – это возможность заниматься медицинским бизнесом без специального образования

- INVIVO как франчайзер снабжает франчайзи самыми качественными расходными материалами. В работе по договору франчайзинга отсутствуют паушальный взнос и роялти.

- Бизнес с INVIVO – это открытая и понятная работа для каждого.

Если вы заинтересовались партнерством с лабораторией INVIVO, вы можете написать на e-mail development@invivo.kz и оставить свой контакт, мы обязательно свяжемся с вами.

«Персоны Капитала». Истории успешных бизнесменов. Известные имена и лучшие бизнес-идеи. Подписывайтесь на нас здесь.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

INVIVO

07.03.2019 • 09:31 2236

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Лаборатория INVIVO расширяет франчайзинговую сеть
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика