USD 414.13₸ ↓ -0.330
EUR 451.40₸ ↑ +0.050
RUB 5.80₸ ↑ +0.030
BRENT 34.83$ ↑ +0.590
BTC 8899.90$ ↑ +0.014
ETH 204.69$ ↑ +0.012
LTC 42.87$ ↑ +0.005
Курсы валют в Казахстане
Автор: Махаббат Акку Бизнес 26.12.2017 12:18 ·5145

Отель Ramada Almaty: от делового события до свадьбы на высоте

Комфорт, многофункциональность, высокий сервис

Алматы – город делового туризма, ежегодно здесь проводится большое количество форумов и конференций, мегаполис посещают с деловыми поездками представители различных компаний, в том числе зарубежных. Всегда актуален вопрос: какой отель выбрать? Ведь необходимо получить в одном «пакете» все услуги – от возможностей проведения делового мероприятия на международном уровне до комфортного проживания и отдыха, не говоря о наличии бонусной программы и различных сервисов. Все это можно найти в отеле Ramada Almaty, входящем в крупнейшую в мире по числу отелей гостиничную группу – Wyndham Hotel Group.

В портфолио Wyndham Hotel Group – 20 брендов, более 8 тыс. отелей по всему миру. В Казахстане представлено три бренда: в Алматы – Ramada (4 звезды), в Астане – Wyndham Garden (5 звезд).

Отель с акцентом на бизнес

Ramada Almaty удобно расположен вблизи от крупных бизнес- и торгово-развлекательных центров, в экологически благополучном районе города, в транспортной доступности. Неудивительно, что отель часто становится местом, которое выбирают для проведения деловых мероприятий. С момента открытия в марте 2015 года здесь проведено более 700 конференций и мероприятий. Сферы, в которых работают клиенты, предпочитающие этот отель в качестве деловой площадки, – различны, это и бизнес, и государственные органы, и неправительственные организации.

В отеле Ramada Almaty есть все необходимое для проведения делового мероприятия. Бальный зал «Номад» вмещает более 300 гостей на площади 285 кв. м. Высокие потолки, естественное дневное освещение от окон делают зал светлым и элегантным. Зал оснащен современным техническим оборудованием и имеет 100-процентную звукоизоляцию. При необходимости он может быть разделен на две секции с индивидуальным кондиционированием, встроенными экранами и LCD-проекторами.

Семь конференц-залов «Эврика» имеют современный декор, они мультифункциональны и позволяют использовать различные стили рассадки делегатов. Площадь залов – от 45 кв. м до 85 кв. м, что позволяет вместить до 70 делегатов. Выгодные конференц-пакеты Ramada Almaty включают в себя все необходимое для проведения делового мероприятия.

Обслуживание в номерах – круглосуточно

Номерной фонд отеля состоит из 164 просторных номеров, в которых комфортно жить и работать. Все номера оснащены LED-телевизорами, эргономичной мебелью, минибаром, сейфом, вмещающим ноутбук, и наборами для приготовления чая и кофе. Рабочая зона и высокоскоростной Wi-Fi помогут продуктивно работать.

Категории номеров удовлетворят запросам любых гостей: 90 номеров «стандарт», 17 – «супериор», 10 – «делюкс», 36 – «люкс экзекьютив». Категорию «дипломатический люкс» имеют 7 номеров. Отель располагает «президентским люксом» и «апартаментами». Кроме того, два номера предусмотрены для людей с ограниченными физическими возможностями.

«У нас круглосуточное обслуживание в номерах, мы единственный международный четырех-звездочный отель в Алматы, который такие услуги предоставляет», – подчеркивает Анастасия Ким, региональный директор по продажам и маркетингу RamadaAlmaty.

От физической нагрузки до расслабления

Отель Ramada Almaty предоставляет все условия для полноценного отдыха – собственный SPA и фитнес-центр с современным оборудованием. Гости могут посетить плавательный бассейн, турецкий хаммам, финскую сауну, получить все виды массажа и полный спектр услуг для поддержания физической формы.

В салоне красоты предлагаются косметологические процедуры, аппаратные процедуры, услуги педикюра, визажа, уход за телом и волосами.

На вкус гурманов

Ресторан «Ambrosia» идеально подходит как для бизнес-ланча, так и для романтического ужина. Блюда международной, итальянской, турецкой и индийской кухни - такова концепция этого ресторана.

Завтрак в формате шведского стола сочетает натуральные продукты, ассортимент горячих напитков и соков и уникальные десерты от шеф-кондитера ресторана.

Кроме того, в отеле есть бар «АГОРА», где можно найти большое разнообразие вин и коктейлей. Гости имеют возможность провести деловую встречу за чашкой кофе или воспользоваться одним из специальных барных предложений вечером.

Программа лояльности: гибкость, удобство

Программа лояльности «WyndhamRewards» – это накопительная бонусная программа, которая действует во всех отелях всех брендов, входящих в гостиничную группу Wyndham Hotel Group. В этом году она заняла второе место, в прошлом году была на лидирующей позиции среди всех программ лояльности, предлагаемых мировыми отелями. Как правило, в накопительных программах лояльности в отельных сетях много ограничений. Например, вам нужно обязательно прожить определенное количество ночей в номере определенной категории. «У нас этого нет. За каждый потраченный доллар начисляется определенное количество баллов. В том, как можно заработать баллы, нет практически никаких ограничений. Накопленные баллы можно потратить в любом отеле, входящем в сеть, в любой стране – обменять их на приятные для себя бонусы. Например, на ночь в любом отеле, входящем в группу. В этом гибкость и выгодность нашей программы лояльности», – поясняет представитель отеля.

Wyndham Hotel Group сотрудничает с авиалиниями (например, с KLM, Lufthansa), – можно копить мили для бесплатных полетов в одной из авиакомпаний-партнеров группы. Можно использовать накопленные баллы для крупного бонуса – обменять их на розничную подарочную карту, авиабилеты, бытовые, спортивные товары, электронику. Так, например, отельная группа сотрудничает с Apple, поэтому бонусы можно менять на iPhone, iPad или MacBook.

Консьерж отеля выполнит любые просьбы гостей

Менеджеры по работе с гостями отеля Ramada Almaty всегда рады помочь гостям во время их пребывания в отеле. Визовая регистрация для иностранных гостей, заказ столиков, организация экскурсий и поездок, трансфер – любые запросы, консьерж-сервис работает 24 часа.

«Как правило, просьбы стандартные – бронирование столиков в ресторанах, рекомендации по городу, организация туров, рекомендация партнеров отеля, которые могли бы предоставить какие-то услуги, например, event-агентства. Частных запросов достаточно много – доставить цветы в номер, поздравить кого-то с днем рождения или праздником, сделать приятный сюрприз на годовщину», – рассказывает Анастасия Ким.

Отель имеет доступ ко всей базе компаний, которые предоставляют подобные услуги, но работает с постоянными партнерами: сервис, который Ramada Almaty предоставляет своим гостям, должен быть на уровне. Поэтому в свой шорт-лист отель включил две-три компании из разных сфер, с которыми работает на постоянной основе.

Свадьба «под облаками» – особый шик

Статусность отеля позволяет проводить приватные мероприятия нужного уровня – свадьбы и другие торжества.Ramada Almaty единственный в Алматы четырех-звездочный брендовый отель, который располагает открытой площадкой на высоте седьмого этажа. Идеальная локация для проведения всевозможных торжеств!

Особой популярностью это место стало пользоваться у молодых пар, вступающих в брак. Регистрация брака и свадебное торжество на свежем воздухе на уровне седьмого этажа, откуда открывается великолепный панорамный вид на горы и город, – привлекательное решение для тех, кто хочет провести незабываемое торжество. Особенно в сочетании с тщательно продуманным банкетом (при составлении меню будут учтены все пожелания гостей). «Брачные регистрации в отелях как правило проводятся или внутри, или на лужайках рядом с отелем. Мы единственный отель в Алматы, который предоставляет для этих целей пространство на свежем воздухе на высоте», – говорит Анастасия Ким.

Отель Ramada Almaty открыл площадку летом, и за столь небольшой промежуток времени, пока погодные условия позволяли проводить мероприятия open-air, получил огромное количество запросов от гостей на проведение торжеств в этом чудесном месте.

Особенные гости, особенные моменты

Все деловые преимущества и комфорт Ramada Almaty оценили высокие гости. Отель официально принимал судей и VIP гостей 28-ой Всемирной зимней Универсиады в Алматы, также провел торжественный гала-ужин с участием акима города в честь закрытия игр.

Отель выбирают для проведения официальных конференций ООН, на нем останавливают свой выбор всемирно известные компании.

В ноябре в Ramada Almaty прошел Первый форум активных граждан города Алматы с участием представителей государственных органов, крупных бизнесменов, меценатов, историков, деятелей культуры и спорта, представителей НПО, Ассамблеи народа Казахстана, волонтеров и др. Недавно отель стал одним из партнеров турнира по смешанным единоборствам (ММА), организованного компаниями AFC promotions (Казахстан) и Fight Nights Global (Россия), а также Тур Алматы – 2017 -  одной из крупнейших профессиональных велогонок в Средней Азии. 

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.