USD
451.03₸
EUR
487.47₸
RUB
4.94₸
BRENT
83.49$
BTC
61803.50$
-4.700

Холодильники LG моделей «P – ISKRA»: функциональность и стиль

Особенности новых холодильников от LG

Share
Share
Share
Tweet
Share
Холодильники LG моделей «P – ISKRA»: функциональность и стиль - Kapital.kz

Холодильники LG «P – ISKRA» влюбляют в себя только одним внешним видом. Элегантные, стильные, представленные в новых изысканных расцветках (серебристый, бежевый и белый), они станут главным украшением вашей кухни. Однако стильный внешний вид холодильника LG - не главное его достоинство. Безупречная функциональность окончательно растопит ваше сердце.

Холодильник – видный и важный предмет на вашей кухне, ведь от его качественной работы зависит даже здоровье! Холодильники LG P ISKRA с инверторным линейным компрессором надолго сохраняют свежесть продуктов при меньшем потреблении электроэнергии. Каким образом это происходит?

В предыдущих моделях холодильников используются обычные линейные компрессоры. Принцип их работы следующий – включение, работа и отключение. Вы даже можете услышать щелчки, когда компрессор включается на максимум, а затем, охладив камеру, выключается. Современный инверторный линейный компрессор работает более плавно. Он не выключается, а лишь сбавляет обороты до необходимого показателя по поддержанию нужной температуры. Итог – нет колебаний, температура поддерживается постоянная, и работает холодильник почти бесшумно. Иное и строение компрессора. Кстати, гарантия от производителя на инверторный линейный компрессор повышенная - 10 лет!

Если инверторный линейный компрессор – это сердце холодильника, то умная система Total No Frost – проявление его холодного разума. Благодаря системе LG Total No Frost морозильную камеру не нужно размораживать, и в холодильной камере будет меньше сырости и неприятных запахов. Равномерное охлаждение обеих камер позволяет поддерживать установленную температуру с минимальными отклонениями между верхними и нижними полками. Быстрое охлаждение камер достигается за счет равномерного распределения потоков холодного воздуха. Система LG Total No Frost также обеспечивает чистоту и отсутствие конденсата внутри холодильника, который, кстати, чаще всего становится причиной возникновения плесени и порчи продуктов.

Разные продукты требуют различных условий хранения. Если не соблюдать эти особенности, продукты портятся быстрее даже в холодильнике. Функция Opti-temp zone решает эту проблему. В ней вы можете, например, хранить мясо или рыбу без необходимости заморозки.

И еще - советуем перед окончательным выбором бытовой техники закрыть глаза и на минуту представить на своей кухне его величество холодильник. Вот вы открываете дверцу в поисках разных вкусностей, вот вновь открываете, чтобы достать продукты для готовки, охлаждаете напитки… Не будет преувеличением сказать, что вокруг холодильника крутится вся кухонная жизнь, и его внешний вид имеет большое значение. Высокий, емкий, элегантный холодильник LG «P – ISKRA», представленный в нескольких расцветках, - идеальный кандидат на ваш выбор. Он имеет изысканный внешний вид, а значит, отлично будет смотреться на фоне практически любого интерьера. Даже ночью! Ведь мягкий свет от LED-подсветки в скрытой ручке данной модели - это и элемент дизайна, и небольшой источник света в темном помещении.

Приобрести новинки, холодильники P – ISKRA, модели GA-B489SMQZ, GA-B489SEQZ, GA-B489SVQZ Вы можете в крупных магазинах Казахстана торговых сетей: «Мечта», Sulpak, «Технодом».

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вам может быть интересно

LG
Читайте Kapital.kz в Google News Kapital Telegram Kapital Instagram Kapital Facebook
Вверх
Комментарии
Выйти
Отправить
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий
Новый пользователь? Регистрация
Вам необходимо пройти регистрацию, чтобы отправить комментарий
Уже есть аккаунт? Вход
По телефону По эл. почте
Пароль должен содержать не менее 6 символов. Допустимо использование латинских букв и цифр.
Введите код доступа из SMS-сообщения
Мы отправили вам код доступа. Если по каким-то причинам вы не получили SMS, вы можете отправить его еще раз.
Отправить код повторно ( 59 секунд )
Спасибо, что авторизовались
Теперь вы можете оставлять комментарии.
Вы зарегистрированы
Теперь вы можете оставлять комментарии к материалам портала
Сменить пароль
Введите номер своего сотового телефона/email для смены пароля
По телефону По эл. почте
Введите код доступа из SMS-сообщения/Email'а
Мы отправили вам код доступа. Если по каким-то причинам вы не получили SMS/Email, вы можете отправить его еще раз.
Пароль должен содержать не менее 6 символов. Допустимо использование латинских букв и цифр.
Отправить код повторно ( 59 секунд )
Пароль успешно изменен
Теперь вы можете авторизоваться
Пожаловаться
Выберите причину обращения
Спасибо за обращение!
Мы приняли вашу заявку, в ближайшее время рассмотрим его и примем меры.