Сеть отелей Reikartz выходит на рынок Казахстана
АВТОР
ФОТОГРАФ

kdgroup.org

10.10.2016 • 08:23 2895

Сеть отелей Reikartz выходит на рынок Казахстана

В портфеле компании более 30 гостиниц уровня трех и четырех звезд

Reikartz Hotel Group планирует выйти на казахстанский рынок. Об этом компания заявила в своем релизе к предстоящему Конгрессу отельной индустрии, который состоится 11 октября в Астане и 13 октября – в Алматы. Reikartz выступает главным организатором данного события, передает корреспондент центра деловой информации Kapital.kz.

«В планах Reikartz Hotel Group расширение географии и выход на рынок Казахстана. Анализ показал, что уровень сервиса, стандартов строительства и эксплуатации отельного рынка РК нуждается в качественной поддержке. Обсуждение насущных проблем гостиничной и ресторанной сферы в РК – цель предстоящего конгресса», - говорится в сообщении компании.

Сеть отелей Reikartz развивается с 2008 года. Сегодня она объединяет более 30 гостиниц и курортных объектов на территории Украины, России и Швеции. Компания строит собственные отели, реконструирует уже существующие или берет их в управление. Одним из основателей сетевых отелей уровня трех и четырех звезд является бельгийский архитектор Франсуа Рейкарц. Наиболее широко сеть представлена в Украине, здесь же - в Закарпатье и появился первый отель Reikartz. Под этим брендом также организуются различные экскурсионные туры, имеется сеть велнес-курортов на Украине. Для экономных туристов разработаны «Оптима-отели» и «Рациотели».

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

гостиницы в Алматы и Астане отельный бизнес РК Reikartz

10.10.2016 • 08:23 2895

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus