В Алматы пройдет розыгрыш электрокара Tesla

07.10.2016 • 17:10 5220

В Алматы пройдет розыгрыш электрокара Tesla

В розыгрыше участвуют свыше 6 тысяч человек

В Алматы 9 октября станет известно имя того, кто получит электрокар Tesla Model S всего за 5 тысяч тенге. На данный момент зарегистрировано 6 тысяч 343 участника розыгрыша, сообщает корреспондент центра деловой информации Kapital.kz.

В июне текущего года бизнесмен Санжар Алтаев поддержал предложение своих подписчиков в соцсетях о том, чтобы разыграть выставленный на продажу электрокар.

«Идея не моя, но мне она показалось интересной. Идея следующая! Нарезать стоимость машины. Чтобы народ скинулся по 5000 тенге и подарить ее одному из тех, кто вложил. Своего рода конкурс. И тогда Tesla может достанется любому счастливчику за 5000 тенге!» – написал тогда Санжар Алтаев.

В розыгрыше могут принять участие граждане всех стран. Присутствие 9 октября не обязательно, будет вестись прямая трансляция. Победителю будет куплен авиабилет до города Алматы из любой точки мира. Розыгрыш состоится в любом случае, независимо от количества участников.

Чтобы стать одним из претендентов на электрокар, надо зарегистрироваться на сайте teslakazakhstan.kz, внести 5 тысяч тенге с платежной карты и получить уникальный номер участника. 10% от вырученной суммы пойдет в благотворительный фонд Аружан Саин, которая будет доставать счастливый номер во время розыгрыша.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Tesla розыгрыш Санжар Алтаев

07.10.2016 • 17:10 5220

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus