В Казахстане открывается первый ресторан Ocean Basket
АВТОР
ФОТОГРАФ

sisiyemmie.com

22.09.2016 • 18:02 9741

В Казахстане открывается первый ресторан Ocean Basket

Всемирно известная сеть ресторанов морепродуктов заходит на рынок Астаны

На рынок Казахстана заходит всемирно известный южноафриканский бренд «Ocean Basket», представляющий сеть из 200 ресторанов морепродуктов в 16 странах. Первый казахстанский Ocean Basket откроется завтра, 23 сентября, в Астане по адресу ул. Сарайшик 7, передает корреспондент центра деловой информации Kapital.kz.

«Ресторан отличает качественный, свежий seafood, будут предлагаться блюда, которых вообще никогда не было в Казахстане, даже суши есть уникальные. Кухню полностью ставят наши коллеги из ЮАР. Создали эту сеть два брата из Греции – мигранты в ЮАР в 1995 году. Сеть разрослась. Здесь шеф-повар скорее всего будет местный, который прошел обучение у специалистов в Южной Африке. В Астане какое-то время будет работать команда менеджеров оттуда, которая тестирует, настраивает всю кухню, ставит сервис – это не будет наш местный сервис, вплоть до того как выглядят рыбки на скатерти», - сообщили в pr-службе ресторана.

В открытии заведения примет участие главный операционный директор «Ocean Basket» Джон Мануэль Камачо, генеральным менеджером «Ocean Basket Kazakhstan» является Григорий Бердников. В будущем, как отметили в pr-службе, такой ресторан появится и в Алматы, сейчас определяется его локация в южной столице.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

морепродукты ритейловые сети Ocean Basket

22.09.2016 • 18:02 9741

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus