Мы здесь, чтобы победить: истории о лидерстве в бизнесе и спорте

Известные бизнесмены рассказали о своем пути к успеху

Share
Share
Share
Tweet
Share

В Москве в издательстве «Эксмо» вышла в свет книга «Мы здесь, чтобы победить. Семь историй о лидерстве в бизнесе и спорте», в которой рассказывается о становлении известных бизнесменов через призму их выдающихся спортивных достижений. Один из героев книги – известный казахстанский предприниматель Айдын Рахимбаев, контролирующий акционер компании BI Group. Он входит в 20-ку национального списка Forbes и в топ-10 лучших гонщиков мира в классе внедорожников по итогам ралли-марафона «Дакар-2015».

Шесть других историй посвящены российским предпринимателям-спортсменам, в арсенале которых серьезные спортивные трофеи. Алексей Панферов (New Russia Growth, компания прямых инвестиций с активами $500 млн) 13 раз финишировал в гонке Ironman, став первым из России, преодолевшим дистанцию Ultraman. Эдуард Безуглов (основатель Smart Recovery, главный врач сборной России по футболу) пробежал 12 марафонских дистанций в восьми странах мира. Дмитрий Москалев (группа компаний «МОНТ») - второй человек в России, покоривший высочайшие вершины всех семи континентов. Леонид Богуславский (основатель RU-Net, крупный инвестор в IT) – призер в шести гонках Ironman. Майкл Коглин – основатель школы триатлона Discomfort Zone, чемпион мира Ironman 2015. Леонид Новицкий (владелец компании «Аватар»), один из самых титулованных гонщиков планеты, двукратный обладатель Кубка мира по ралли-рейдам.

Это вдохновляющие истории о том, что выдающийся успех в спорте сродни успеху в бизнесе и проходит через тернистый путь поражений и достижений, преодоление препятствий и личной трансформации. О том, какой ценой достигается успех, и о том, что он не бывает случайным, а является результатом тяжелого труда и в любом случае предполагает выход из зоны комфорта. Книга «Мы здесь, чтобы победить. Семь историй о лидерстве в бизнесе и спорте» - своего рода руководство к действию, лейтмотивом к ней стали эпиграф и предисловие выдающегося спортсмена планеты Криса Маккормака, легендарного триатлета с максимальным количеством наград в истории триатлона - он 15 раз побеждал в гонке Ironman и 4 раза становился чемпионом мира в этом виде спорта.

9501dbf9c449927b148c609b7b3.jpg

Крис Маккормак: «Эта книга наполнена рассказами удивительных людей, которые постоянно поднимают свою планку в жизни, ставят новые задачи и отвечают на свои вопросы через участие в невероятных испытаниях. Многие из них являются самыми успешными бизнесменами, и в конечном счете все они благодаря соревнованиям растут и как предприниматели, и как спортсмены. Каждая из этих историй дает базу – некий срез мыслей, приводящих к успеху. Все мы можем мыслить подобным образом, если у нас найдется достаточно мужества, чтобы неотступно следовать своим желаниям. Это истинный дар данной книги».

Книга доступна в продаже в России, в Казахстане ее можно будет приобрести в книжных сетях уже в этом месяце.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: