Национальный бренд впервые выберут в Казахстане
ФОТОГРАФ

Вячеслав Батурин

31.08.2016 • 13:27 4909

Национальный бренд впервые выберут в Казахстане

Победитель конкурса получит денежное вознаграждение в размере 5 млн тенге

В Казахстане впервые пройдет республиканский конкурс по определению Национального бренда Республики Казахстан, об этом центру деловой информации Kapital.kz сообщили в пресс-службе Министерства информации и коммуникаций РК.

При этом в ведомстве отметили, что в конкурсе могут принять участие физические и юридические лица без ограничений по гражданской принадлежности и возрасту.

В министерстве также сообщили, что целью данного мероприятия является создание и определение путем открытого конкурса лучшего предложения по формированию казахстанского Национального бренда.

Основные задачи конкурса: повышение имиджевой привлекательности и узнаваемости Казахстана на международной арене; укрепление патриотизма казахстанцев; содействие информационному продвижению уникальных казахстанских туристических объектов, привлечение иностранных инвестиций.

Для участия необходимо: зарегистрироваться на сайте www.mic.gov.kz/ru/competition, заполнить заявку, прикрепить логотип, слоган и концепцию. К конкурсу не допускаются ранее опубликованные или использованные бренды, логотипы, слоганы, запатентованные знаки. Конкурс стартует 31 августа и будет проходить в два этапа: I этап - голосование интернет-пользователей, II этап - презентация работ перед экспертным советом.

Победитель конкурса получит денежное вознаграждение в размере 5 млн тенге.

Учредителями конкурса выступают Министерство информации и коммуникаций Республики Казахстан и Министерство иностранных дел Республики Казахстан. Организатор – АО «Казконтент».

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

конкурс национальный бренд

31.08.2016 • 13:27 4909

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus