SCAT открыл новые международные рейсы

Самолеты авиакомпании будут летать в Москву, Сургут и Худжанд

Share
Share
Share
Tweet
Share

Авиакомпания SCAT объявила об открытии новых международных рейсов в Россию и Таджикистан. Самолеты компании будут летать по направлениям Тараз - Москва, Тараз - Сургут, Тараз - Худжанд, Шымкент – Худжанд, сообщает корреспондент центра деловой информации Kapital.kz со ссылкой на пресс-службу авиаперевозчика.

Вылеты из Тараза в Москву будут выполняться с 14 августа, каждое воскресенье. Стоимость перелета, включая все аэропортовые сборы, - от 77 350 тенге. Время в пути - 4 часа 10 минут.

Перелет из Тараза в Сургут выполняется каждую субботу. Стоимость билета начинается от 59 800 тенге. Время в пути – три часа.

«Новый авиарейс из Тараза в один из крупнейших городов Таджикистана - Худжанд является уникальным, так как соединяет два исторических города, входящих в состав Великого шелкового пути», - отмечают в авиакомпании.

Перелет между этими городами выполняется каждое воскресенье. Стоимость билета со всеми аэропортовыми сборами составляет от 18 500 тенге. Время в пути - 40 минут.
Вылеты из Шымкента в Худжанд осуществляются каждую субботу. Стоимость билета от 18 500 тенге. Время в полете составляет 40 минут.

Все рейсы выполняются на комфортабельном лайнере Boeing 737.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: