Виртуальная АТС: Простое решение сложных задач

27.07.2016 • 10:40 1756

PR

Виртуальная АТС: Простое решение сложных задач

Как за пять минут обеспечить офис телефонией

Классические АТС перестали отвечать требованиям современного бизнеса: нет возможности обрабатывать большой объем информации, сотрудник должен быть «привязан» к офису, чтобы принимать звонки, и сама технология обходится недешево в обслуживании. Подобная история происходит и с домашней телефонией - по статистике, каждый год от “проводов” отказывается 7% жителей стран СНГ.

9ad3f8871e39f2bb86d80079f9a.jpg

Но рынок телекоммуникаций не стоит на месте и предлагает новые стандарты. Имя стандартам - облачные технологии. Теперь бизнес может справиться со сложными задачами телефонии с помощью простой услуги "Облачная АТС".

Многоканальный номер, запись разговоров и голосовые приветствия - для всех этих возможностей сегодня не нужно иметь дорогостоящее оборудование. Весь этот функционал можно получить благодаря услуге "Облачная АТС" от оператора IP-телефонии Zadarma. В случае с облачной АТС вся техника находится у провайдера, а клиент подключается к ней через интернет. Более того, чтобы подключиться к облачной АТС, даже не обязательно наличие офиса - ваши сотрудники могут быть раскиданы по всему земному шару, а клиент даже не подумает, что звонит сейчас не в Москву, а в Атырау. Или наоборот. Благодаря Zadarma любая компания Казахстана может позволить себе полноценную телефонию за небольшой бюджет.

«Единственная платная услуга у нас - это сама связь. То есть конкретный человек или бизнес платит по тарифам за связь (тарифы, связанные с международными звонками, существенно ниже, чем у операторов мобильной связи). Все остальные услуги - облачные АТС, виджеты обратных звонков - все это полностью бесплатно. Ну разве что виртуальные телефонные номера в Казахстане тоже стоят денег. Хотя номер в Алматы можно получить абсолютно бесплатно, а платить лишь абонентскую плату за месяц. В целом же бизнесмен или физическое лицо может купить номер в 70 странах мира и использовать его для своих потребностей», - рассказали представители оператора IP-телефонии Zadarma.

Оператор Zadarma работает на рынке телекоммуникаций с 2006 года. Клиентами оператора являются в том числе и представители малого бизнеса в Казахстане. Также представители сервиса Zadarma отмечают, что сегодня в телекоммуникационном сегменте Казахстан является перспективной площадкой и компания вкладывает дополнительные средства для развития на казахстанском рынке.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Zadarma облачная АТС АТС

27.07.2016 • 10:40 1756

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus