SCAT не получил разрешения на полеты в российский аэропорт Жуковский
ФОТОГРАФ

Елена Сергиенко

22.07.2016 • 17:29 2696

SCAT не получил разрешения на полеты в российский аэропорт Жуковский

Первый полет по этому направлению должен был состояться 20 июля

В авиакомпании SCAT рассказали о ситуации по маршруту Астана - Жуковский (Раменское) - Астана. Первый полет в новый российский аэропорт должен был состояться 20 июля. Однако авиационные власти Казахстана не выдали разрешения на маршрут, сообщили в пресс-службе SCAT.

Генеральный директор «Рампорт Аэро» Томас Вайшвилла и президент авиакомпании SCAT Владимир Денисов подписали соглашение о сотрудничестве 30 мая текущего года на церемонии открытия аэропорта Жуковский (Раменское). В документе оговорено, что авиакомпания на регулярной основе будет выполнять полеты из семи городов Казахстана, в том числе Астаны, в Жуковский (Раменское).

«27 мая авиационными властями РК в адрес авиационных властей РФ было направлено назначение на маршрут Астана - Жуковский (Раменское) - Астана авиакомпании SCAT, оформлены все необходимые процедуры со стороны РФ. Выполнение первого рейса было запланировано на 20 июля, но в связи с неполучением свидетельства на маршрут от авиационных властей РК рейс не состоялся. На сегодняшний день официально авиакомпания не получила причин отказа в выдаче свидетельства на маршрут», – говорится в сообщении авиакомпании.

Также отметили, что тарифы на авиабилеты по маршруту Астана - Жуковский (Раменское) - Астана «могут быть не только привлекательными для всех категорий пассажиров, но и приятно удивят пассажиров, летающих из Казахстана в Московскую область России».

«Персоны Капитала». Истории успешных бизнесменов. Известные имена и лучшие бизнес-идеи. Подписывайтесь на нас здесь.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Scat авиакомпания авиамаршрут

22.07.2016 • 17:29 2696

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
SCAT не получил разрешения на полеты в российский аэропорт Жуковский
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика