USD
449.88₸
EUR
486.64₸
RUB
4.83₸
BRENT
81.58$
-0.010
BTC
51574.90$
+799.500

Молодая бизнесвумен предоставляет казахстанским предпринимателям рычаги для борьбы с кризисом

Бизнесмены смогут получить квалифицированную помощь и поддержку

Share
Share
Share
Tweet
Share
Молодая бизнесвумен предоставляет казахстанским предпринимателям рычаги для борьбы с кризисом- Kapital.kz

Принято считать, что бизнес вершат мужчины, однако случаются и исключения, причем достаточно яркие. Руководитель группы компаний Zumrad Екатерина Ким, под началом которой трудятся восемь подразделений, тому подтверждение. А очередным проектом 28-летней бизнесвумен стало открытие в Алматы клуба предпринимателей малого и среднего бизнеса, особенность которого, как поделилась Екатерина, это предоставление площадки для предпринимателей - начинающих и действующих, которые смогут в одном месте получить высококвалифицированную консалтинговую помощь – юридическую, бухгалтерскую, аудиторскую, банковскую, страховую. Будут ознакомлены с экспертизой по состоянию рынка и имеющихся там возможностей. Узнают, как максимально безболезненно избежать рисков, так как будут сообща решать возникающие вопросы и задачи и изыскивать методы борьбы с ними. И окажутся на своего рода торговой площадке, где кто-то из представителей бизнес-сектора занимается поставкой, кто-то предлагает услуги, предусматриваются скидки. К слову говоря, отличное партнерство.

И, в конце концов, члены клуба смогут общаться с коллегами и обрастать новыми связями. Ведь в нелегкие для отечественных предпринимателей времена, когда вследствие кризиса, девальваций и огромных санкций становится убыточным бизнес и закрываются предприятия, лучше держаться вместе, считает идейный вдохновитель проекта. А чтобы опыт борьбы с кризисом пошел впрок, создатели клуба будут не просто предоставлять решения для представителей малого и среднего бизнеса, они будут разбирать проблему изнутри, чтобы понять, вследствие чего она появились, как с ней бороться и что нужно сделать во избежание повторения.

Хочется отметить, что в планах у организаторов проведение различных семинаров, мастер-классов, тренингов и обучающих программ. И, что немаловажно, для начинающих бизнесменов вступление в клуб будет бесплатным. Существуют две его формы – удаленная, с прохождением регистрации на сайте, и постоянная, с членским взносом и расширенным пакетом возможностей. Охват деятельности – весь Казахстан. Рассказывая о новом проекте, Екатерина Ким называет клуб семьей, где все будут поддерживать и помогать друг другу, а сотрудничество в тандеме с единомышленниками – это большой и важный шаг в развитии МСБ в стране. Кстати, клубов, работающих по данной схеме, в мире имеется всего два, в Москве и Лондоне. Теперь и Алматы встал с ними в один ряд.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вам может быть интересно

Читайте Kapital.kz в Google News Kapital Telegram Kapital Instagram Kapital Facebook
Вверх
Комментарии
Выйти
Отправить
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий
Новый пользователь? Регистрация
Вам необходимо пройти регистрацию, чтобы отправить комментарий
Уже есть аккаунт? Вход
По телефону По эл. почте
Пароль должен содержать не менее 6 символов. Допустимо использование латинских букв и цифр.
Введите код доступа из SMS-сообщения
Мы отправили вам код доступа. Если по каким-то причинам вы не получили SMS, вы можете отправить его еще раз.
Отправить код повторно ( 59 секунд )
Спасибо, что авторизовались
Теперь вы можете оставлять комментарии.
Вы зарегистрированы
Теперь вы можете оставлять комментарии к материалам портала
Сменить пароль
Введите номер своего сотового телефона/email для смены пароля
По телефону По эл. почте
Введите код доступа из SMS-сообщения/Email'а
Мы отправили вам код доступа. Если по каким-то причинам вы не получили SMS/Email, вы можете отправить его еще раз.
Пароль должен содержать не менее 6 символов. Допустимо использование латинских букв и цифр.
Отправить код повторно ( 59 секунд )
Пароль успешно изменен
Теперь вы можете авторизоваться
Пожаловаться
Выберите причину обращения
Спасибо за обращение!
Мы приняли вашу заявку, в ближайшее время рассмотрим его и примем меры.