Смартфоны, опережающие время
АВТОР
ФОТОГРАФ

samsung.com

14.03.2016 • 11:46 3010

PR

Смартфоны, опережающие время

В Казахстане представлены флагманы 2016 года – Galaxy S7 и S7 edge

Крупнейшие западные IT-ресурсы уже назвали эти новинки «одними из лучших Android-гаджетов, которые вы можете купить на сегодняшний день». Уже с 18 марта флагманская линейка смартфонов 2016 года – Galaxy S7 и S7 edge будет доступна для казахстанцев.

Вчера смартфоны были представлены гостям казахстанской презентации, которая состоялась в ресторане Villa Dei Fiori в Алматы. Представители Samsung Electronics по традиции продемонстрировали гостям передовые преимущества новинок, особенно отмечая стильный премиум-дизайн, возросшее время автономной работы и возможность быстрой зарядки. Например, чтобы зарядить полностью разряженный Samsung Galaxy S7, понадобится всего 90 минут, S7 edge – 115 минут.

Новинки не только красивые и удобные, но и практичные. Новые смартфоны защищены от попадания влаги и пыли и имеют степень защиты IP68. Это значит, что его можно без опасений доставать под дождем и даже погружать в пресную воду на глубину до метра.

У S7 есть еще одно выдающееся свойство – он может быть включен постоянно. То есть, даже когда аппарат заблокирован, на экране отображается текущее время и уведомления. В компании отмечают, что разницы в скорости расхода батареи при включенной и отключенной функции постоянно зажженного экрана заметно не будет.

Впервые смартфоны Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 edge оснащены камерой, которая позволяет делать снимки практически в полной темноте. Благодаря технологии двойного пикселя (Dual pixel), более яркой цветопередаче, широкой диафрагме объектива и увеличенному размеру пикселей, камера имеет точную и быструю автофокусировку даже в условиях низкой освещенности.

Как пишут ведущие IT-издания, по сравнению с подавляющим большинством Android-смартфонов качество фотографий, которые Galaxy S7 делает основной камерой, просто идеальное. «Камера моментально фокусируется, в том числе при съемке на видео быстро перемещающихся в кадре объектов, и отлично снимает ночные сцены – пожалуй, аппаратов с такой чувствительностью в условиях слабого освещения мы еще не тестировали», - отмечают Hi-Tech Вести.

Новый режим съемки Motion Panorama («Панорама движения») оживляет традиционные панорамные фотографии, полностью погружая пользователя в происходящее на экране. Стоит отметить, что, в отличие от своих предшественников, у смартфонов Galaxy S7 и S7 edge камера практически не выступает.

Дополнительный слот, ставший популярным после выхода смартфонов Samsung Galaxy A, предоставляет потребителям возможность выбора: использовать вторую SIM-карту или microSD емкостью до 200 ГБ.

665f7eb40e9ede084c09f2e3272.jpg

Смартфоны получили Super AMOLED матрицу разрешения QuadHD. Это значит обеспечение максимальной яркости, точную автоподстройку в зависимости от освещенности. Экран создает эффект полного погружения в контент, а прочная конструкция с эргономичными изгибами обеспечивает удобный захват.

Отметим, что в прошлом году единственным существенным отличием между Galaxy S6 и S6 Edge был изогнутый экран на модели Edge. В этом году основное отличие не только в искривленном экране у Galaxy S7 Еdge, но и в размерах: последний больше и шире, но Galaxy S7 тоньше. Размеры дисплея у Galaxy S7 Еdge- 5,5, у Galaxy S7 - 5,1.

Команда разработчиков Samsung произвела заметные усовершенствования программного и аппаратного обеспечения Galaxy S7 и Galaxy S7 edge для улучшения игрового интерфейса. Мощный 8-ядерный процессор и емкий аккумулятор гарантируют более продолжительное время автономной работы, а внутренняя система охлаждения предохраняет устройства от перегрева. Приложение Game Launcher и инструменты Game Tools – новые функции для геймеров – позволяют управлять расходом заряда и минимизируют оповещения, прерывающие игровой процесс. Кроме этого, пользователи могут записывать свои игровые сессии и делить экран на части для многопользовательских игр с друзьями. Технология Vulkan API, которая используется в смартфонах Galaxy S7 и Galaxy S7 edge, позволяет запускать игры с ресурсоемкой графикой при минимальном расходе заряда аккумулятора.

Рекомендованная розничная цена устройств составит: Samsung Galaxy S7 – 269 990 тенге, Samsung Galaxy S7 edge – 299 990 тенге

Смартфоны поступают в продажу в трех цветах «черный бриллиант», «серебристый титан» и «ослепительная платина». До 17 марта можно сделать предзаказ и получить GearVR в подарок.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

смартфон Samsung Galaxy Samsung Kazakhstan

14.03.2016 • 11:46 3010

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus