Для стартапов из Казахстана открылись новые возможности
ФОТОГРАФ

rightequation.ae

11.03.2016 • 23:04 4473

Для стартапов из Казахстана открылись новые возможности

Начался прием заявок на участие в международной программе MasterCard Start Path Global 2016

Лучшие казахстанские стартапы смогут принять участие в международной программеMasterCard Start Path Global 2016, передает корреспондент центра деловой информации Kapital.kz.

По всему миру открыт сбор заявок на участие в программе этого года. С 2014-го в Start Path приняли участие уже более 60 стартапов. MasterCard обеспечила их необходимой операционной и менторской поддержкой, а также доступом к инвестициям для создания нового поколения коммерческих решений.

В программе участвуют финансовый сервис с использованием искусственного интеллекта Rainbird, приложение для расчета с персоналом Dopay, платформа выставления счетов Invoice Sharing, универсальная корзина для онлайн-магазинов Universal Basket.

«Стартапы смело экспериментируют с новаторскими решениями, чтобы перевернуть существующий порядок в сфере финансовых услуг, ритейла и здравоохранения, – комментирует Стефан Вайпер, глобальный руководитель MasterCard Start Path. – Мы обеспечиваем их необходимой поддержкой благодаря нашему опыту, обеспечиваем доступ к каналам продвижения, клиентам и партнерам. Вот уже два года программа Start Path Global помогает стартапам превратить инновации в работающий бизнес-план».

Каждый квартал MasterCard Start Path отбирает группу стартапов для участия в шестимесячной виртуальной программе. Прием заявок на следующую сессию открыт до 21 марта 2016 года. Авторы 20 самых интересных проектов будут приглашены в Торонто, для презентации своих коммерческих решений.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

стартап Mastercard инвестиционные проекты

11.03.2016 • 23:04 4473

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus