Netflix пришел в Казахстан
АВТОР
ФОТОГРАФ

inforesist.org

08.01.2016 • 16:38 7720

Netflix пришел в Казахстан

Крупный сервис потокового видео официально стал доступен в РК

Сервис для просмотра сериалов Netflix официально пришел в Казахстан. В этом году к компании присоединились Казахстан, Украина, Россия, Турция, Индия и Южная Корея. Однако сервис не будет работать в Китае, так как жесткая регуляция интернета не позволяет компании зайти на рынок, сообщает корреспондент центра деловой информации Kapital.kz.

Для казахстанцев стоимость месячной подписки на Netflix варьируется от 7,99 до 11,99 доллара. Нужно отметить, что пока в сервисе отсутствует казахская и русская озвучка, сериалы и фильмы доступны на английском языке. Популярность Netflix объясняется возможностью смотреть новинки кино и сериалов в одно время со всем миром. Всего по миру компания присутствует в 190 государствах с общей численностью подписчиков в 71 млн человек.

По мнению экспертов рынка, Netflix является самой успешной компанией за всю историю телетрансляций, так как бизнес достиг небывалых высот в период «телевизионного застоя». С 1990-х годов доходы Netflix возросли с пары миллионов долларов до 1,1 млрд долларов в прошлом году. Общая стоимость компании оценивается в 3 млрд долларов.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

онлайн-кинотеатр Netflix

08.01.2016 • 16:38 7720

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus