Новые возможности для бизнеса в пищевой промышленности и сельском хозяйстве

02.11.2015 • 11:30 3395

PR

Новые возможности для бизнеса в пищевой промышленности и сельском хозяйстве

Участниками специализированных выставок станут свыше 400 компаний

4–6 ноября в Алматы в КЦДС «Атакент» пройдут международные выставки: по пищевой промышленности WorldFood Kazakhstan 2015, по сельскому хозяйству AgroWorld Kazakhstan 2015 и по упаковке KazUpack 2015.

В событиях принимают участие более 400 компаний и впервые за историю проектов рекордное количество стран – 37.

Национальные группы поставщиков продуктов питания и оборудования для их производства представят Афганистан, Венгрия, Германия, Индия, Польша, Россия, Турция, Шри-Ланка, Чехия и после годового перерыва Южная Корея.

Впервые за историю проекта в выставке примет участие Национальный стенд Афганистана, в основе экспозиции которого традиционные сельскохозяйственные и плодовые культуры, сухофрукты, орехи и мука.

Национальная группа Чехии, помимо перерабатывающего, пивоваренного и оборудования для розлива, с которыми страна традиционно присутствует на выставке, в этом году впервые представит продукты питания. Официальную делегацию Министерства сельского хозяйства Чехии возглавит министр сельского хозяйства Мариан Юречка.

Коллективный стенд Италии представит всю линейку плодово-овощного производства: от почвообработки и выращивания до упаковки овощей и фруктов. Шри-Ланка и Индия презентуют свои знаменитые чайные палаты. Среди марок индийского чая: "Ассам", "Дарджилинг", "Нилгири" и "Кангра". Производители и экспортеры из Шри-Ланки предложат цейлонский чай семи агроклиматических чайных регионов. Сразу 3 области России представляют региональных производителей на выставке: из приграничных к Казахстану - Тюменьской и Новосибирской, а также Кировской областей.

WorldFood Kazakhstan 2015 традиционно состоит из секций продукты питания, оборудование для пищевой отрасли, хлебопечение, ингредиенты. Выставка KazUpack 2015 соберет на своей площадке производителей и поставщиков этикетки, готовой упаковки, а также машин и технологии упаковочной промышленности.

Получите электронный билет на выставку WorldFood Kazakhstan 2015 прямо сейчас.

fcaf5de5ce53612cebeb60163e7.jpg

Одними из новинок продукции участников станут новые для рынка Казахстана марки немецкого и английского пива от Aniri Group, клёцки и лазанки от Кэмми, изготовленные по особой технологии на уникальном оборудовании из твердых сортов пшеницы, и многое другое.

4 ноября состоится Круглый стол «Пищевая индустрия в условиях современного рынка. Национальное производство. Оптимизация», в рамках которого особое внимание уделено современным трендам хлебопечения и производства кондитерских изделий.

5 ноября в ходе работы Ритейл центра будет осуществлен живой диалог между производителями продукции и представителями розничных торговых сетей, по результатам которого будет определен продуктовый ассортимент для супермаркетов не только Казахстана, но и Кыргызстана.

В 17-й раз пройдут ежегодные профессиональные дегустации продуктов питания, безалкогольных и алкогольных напитков «Лучший продукт WorldFood Kazkhstan 2015».

Выставка AgroWorld Kazakhstan 2015 продолжает базироваться на темах птицеводства и ветеринарии. Новинкой выставки станут технологии интенсивного садоводства. Также стоит отметить бесплатные консультации по программам поддержки сельского хозяйства, которые проведут в рамках выставки КазАгроМаркетинг и КазАгроФинанс.

Получите электронный билет на выставку AgroWorld Kazakhstan 2015 прямо сейчас.

99b5f1e657322c2979c5b10c444.jpg

Организаторы: казахстанская выставочная компания Iteca и ее партнер ITE Group Plc. Официальные сайты событий: worldfood.kz, agroworld.kz и kazupack.kz.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

выставки WorldFood Kazkhstan

02.11.2015 • 11:30 3395

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus