Беларусь и Павлодарская область намерены создавать СП
ФОТОГРАФ

kerrangjke.livejournal.com

ИCТОЧНИК

belta.by

01.09.2015 • 10:13 6437

Беларусь и Павлодарская область намерены создавать СП

Стороны подписали меморандум о взаимопонимании

Беларусь и Павлодарская область Казахстана намерены создавать совместные предприятия (СП). Подписание меморандума о взаимопонимании состоялось во время рабочего визита Чрезвычайного и Полномочного Посла Беларуси в Казахстан Анатолия Ничкасова, сообщили БЕЛТА в пресс-службе белорусского внешнеполитического ведомства.

Меморандум предусматривает образование совместных предприятий и производственных объединений, создание благоприятных условий для развития совместной деятельности субъектов хозяйствования, проинформировали в пресс-службе.

Документ был подписан по итогам встречи посла с акимом Павлодарской области Казахстана Канатом Бозумбаевым. С ним руководитель белорусского диппредставительства обсудил актуальные вопросы состояния торгово-экономических отношений между Беларусью и Павлодарской областью, а также представил экспортные возможности Республики Беларусь.

Кроме того, в целях активизации торгово-экономического сотрудничества достигнута договоренность об организации до конца текущего года визита делегации деловых кругов Слуцкого района Беларуси в Павлодар.

 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Беларусь совместное предприятие Новости Павлодара

01.09.2015 • 10:13 6437

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus