Самая доступная Camry уже в РК
ФОТОГРАФ

auto.lafa.kz

ИCТОЧНИК

auto.lafa.kz

06.06.2014 • 15:14 4244

Самая доступная Camry уже в РК

В Казахстане стартовали продажи самой дешевой версии популярного у нас седана, стоимость которого с двухлитровым мотором мощностью 148 л.с. составляет 34 300 у.е.

Как сообщается на официальном сайте Toyota в РК, таковой является комплектация под названием Classic, в составе которой имеются такие жизненно необходимые атрибуты, как: 4-ступенчатый «автомат», 6 подушек безопасности, легкосплавные диски «16-го» размера, мультифункциональный руль, механические регулировки кресла водителя в шести направлениях, двухзонная система климат-контроля, подогрев передних сидений, датчик света, передние и задние датчики парктроника, а также аудиосистема с шестью динамиками.

И в случае, если указанная выше комплектация все же придется вам по душе, то обойдется на 2 900 у.е. дешевле, чем аналогичный седан с мотором 2,5 литра в версии Comfort (37 200 у.е.), пишет портал Аuto.lafa.kz.

К слову сказать, до этого казахстанским покупателям были доступны Camry с 2,5 (181 л.с.) и 3,5 литровыми (277 л.с.) силовыми установками, работающие исключительно в тандеме с 6-ступенчатым «автоматом».

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Toyota Сlassic

06.06.2014 • 15:14 4244

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus