El Lada без подзарядки проехала 207 км
ФОТОГРАФ

auto.lafa.kz

ИCТОЧНИК

auto.lafa.kz

27.05.2014 • 11:20 1141

El Lada без подзарядки проехала 207 км

Во время эко-пробега электрокар «АвтоВАЗа» продемонстрировал выносливость на уровне Tesla S

Участвуя в эко-пробеге по маршруту вдоль черноморского побережья, два электромобиля El Lada своим ходом на одной зарядке преодолели 207 км между Краснодаром и Анапой, сообщает пресс-служба «АвтоВАЗа».

04c8bee45b3f25269e5230caf63.jpg

Остальные электромобили, среди которых два Mitsubishi i-miev, Nissan Leaf, электробайк Zero, американский купе-кабриолет Tropica и несколько мини-электрокаров сошли с дистанции задолго до Анапы. За 60 км до финиша на трассе остались только американский электрокар бизнес-класса Tesla S и две El Lada. В итоге обе машины «АвтоВАЗа» вместе с бизнес-электрокаром были единственными участниками эко-пробега, которые финишировали в пункте назначения, пишет Аuto.lafa.kz.

«При разработке электромобиля наши инженеры заложили в него скрытые возможности. Потенциал удалось раскрыть уже на первом этапе эко-пробега. Причем мы использовали не специально подготовленные к пробегу экземпляры. Обе El Lada предоставлены нашими дилерами в Краснодарском крае. И это - повод для гордости. Другой повод для гордости - надежность и безотказность вазовской техники. Уверен, наши электромобили нас не подведут!» - сказал начальник отдела автомобилей с альтернативными энергоустановками ОАО «АвтоВАЗ» Сергей Ивлев.

4121db84b979f29fdf10ea01d0f.jpg



 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

El Lada эко-пробег

27.05.2014 • 11:20 1141

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus