Панамера от Buick

Энтузиасты американского автопрома полагают, что стильные автомобили а-ля Porsche Panamera, но более доступные для покупателя – имели бы на рынке несомненный успех

Share
Share
Share
Tweet
Share

Например, подготовить собственное четырехдверное купе вполне мог бы тот же Buick. Или Holden. Тем паче, что в Китае – теперешнем главном рынке для Buick, благожелательно воспринимают такие машины, как Porsche Panamera, Audi A7, BMW 6-Серии Gran Coupe.

Два эскиза – марки Buick (на заставке) и слегка переоформленный его же вариант под брендом Holden, на днях представил на суд зрителей пользователь под ником MonaroSS на форуме GM Inside News, пишет Аuto.lafa.kz.

ae41ec7fc320eac3b3e8c57d92f.jpg


Согласно замыслу автора, эти модели могли бы оснащаться экономичными 2.0 и 2.5-литровыми бензиновыми агрегатами – в переднеприводной версии, а в случае выпуска более консервативного заднеприводного собрата – более солидным и мощным V8. Поскольку главным рынком сбыта являлся бы Китай, то и собирались бы машины там же, на одном из предприятий материнского концерна General Motors.

 

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: