Актауские гонщики вошли в пятерку сильнейших в Астрахани
ФОТОГРАФ

lada.kz

ИCТОЧНИК

lada.kz

09.05.2014 • 16:06 2027

Актауские гонщики вошли в пятерку сильнейших в Астрахани

Актауский экипаж на протяжении всех этапов шел третьим

«Гонки в Астраханской области очень напоминали ралли «Железный плацдарм», которые регулярно в День победы проводятся в Актау, - рассказал председатель фонда «Автоспорт-Мангистау» Александр Коновалов, - такие же пески, только барханы высотой с девятиэтажный дом».

В гонках участвовали очень опытные спортсмены из стран, традиционно отличающихся в подобных соревнованиях, поэтому пятое место — это не только не позор, но даже успех, пишет lada.kz.

Актауский экипаж на протяжении всех этапов шел третьим и реально претендовал на призовое место, но подвела техника. Как рассказал Александр Коновалов, накануне гонок экипаж решил, что надо поменять задний мост, который прослужил уже многие годы, на самых трудных ралли.

К удивлению и сожалению, наших спортсменов, подвел их именно новый задний мост. Он лопнул за 400 метров до финиша. В итоге штрафные очки, и пятое место.

 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Астрахань Автоспорт-Мангистау Новости Актау

09.05.2014 • 16:06 2027

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus