Крупнейший автомобильный рынок продолжает расти
ИCТОЧНИК

vestifinance.ru

09.05.2014 • 14:45 2408

Крупнейший автомобильный рынок продолжает расти

Общий объем автомобилей вырос на 9% до 2 млн в апреле

Рост продаж в легковых автомобилей в Китае ускорился в апреле, так как иностранные бренды продолжают набирать популярность на крупнейшем автомобильном рынке мира.

Продажи автомобилей в Китае составили около 1,61 млн. в прошлом месяце, что на 12% больше аналогичного показателя годом ранее, свидетельствуют данные Китайской ассоциации автомобильной промышленности. В марте темпы роста составляли только 8% в годовом выражении, пишут Vesti.ru.

Общий объем автомобилей, включая пассажирские и коммерческие, вырос на 9% до 2 млн. в апреле.

Благодаря росту благосостояния, потребители в Китае все чаще выбирают иномарки. Продажи Toyota Motor в стране в апреле выросли на 12% до 85,8 тыс., продажи Nissan Motor увеличились на 15% до 118,5 тыс.

General Motor сообщила о росте на 6,3% до 278 тыс., а показатель по Ford Motor увеличился сразу на 29% до почти 97 тыс. транспортных средств.

 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Продажа автомобилей Китай

09.05.2014 • 14:45 2408

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus