Как сотворить конкурента Tesla?
ФОТОГРАФ

auto.lafa.kz

ИCТОЧНИК

auto.lafa.kz

06.05.2014 • 11:33 2109

Как сотворить конкурента Tesla?

Автомобильные энтузиасты предлагают концерну BMW слегка модернизировать новейший спорткар i8 Coupe и добавить тому дополнительную пару дверей

Получившийся таким образом спортивный седан мог бы именоваться BMW i8 Gran Coupe, утверждают авторы рисунка с сайта Autoprojecoes. В теории такой автомобиль мог бы привлечь ту же аудиторию, которая сейчас неровно дышит к Tesla Model S. Однако стоил бы он куда дороже своего гипотетического американского конкурента, поскольку цена даже «обычного» купе i8 в США стартует от 135 тыс. долларов.

fefafb6d8f5a3a42ea0c4571c22.jpg

А получилось, да, весьма красиво. Правда, вряд ли BMW i8 Gran Coupe воплотится в металле, пишет Аuto.lafa.kz.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

BMW i8 Coupe

06.05.2014 • 11:33 2109

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus