Микро-АКБ

Маленькая синяя коробочка может завести практически любой легковой автомобиль, чей аккумулятор вдруг неожиданно разрядился

Share
Share
Share
Tweet
Share

Зарядное устройство Jumpr от американской компании Juno Power способно наполнить энергией не только смартфон, но и аккумулятор автомобиля. Карманный синий кейс таит в себе заряд в 6 000 мАч, что вполне достаточно для того, чтобы придать 12-вольтный импульс при силе тока в 300 ампер.

f140dce9d08bc81a088ee3f4492.jpg

При взгляде на зарядник закрадываются сомнения, способно ли такое несерьезное на вид устройство передать такое количество электроэнергии? Тем не менее, в Juno Power смело заявляют, что их устройство с легкостью может «всего за несколько минут зарядить полностью мертвый аккумулятор автомобиля с четырех- или даже шестицилиндровым мотором»,  пишет Аuto.lafa.kz.

3f986b8f188d1ff793f5cc4c717.jpg

Таким образом, Jumpr не просто «прикуриватель», а, практически полноценная резервная автомобильная АКБ. Проверить правоту слов его создателей можно будет совсем скоро: в продажу устройство поступит уже в мае, по цене в 70 долларов за экземпляр.

 

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: