Из Lada Largus могут сделать пикап
ФОТОГРАФ

auto.lafa.kz

ИCТОЧНИК

auto.lafa.kz

28.04.2014 • 12:11 1492

Из Lada Largus могут сделать пикап

Также в планах у «АвтоВАЗа» создание «кроссоверной» и полноприводной версии модели

В июле 2014 года тольяттинскому автогиганту перейдет вся конструкторская документация на RF-90 (LADA Largus), что позволит компании вносить любые изменения в конструкцию «Ларгуса», не согласовывая их с альянсом Renault-Nissan, сообщает «Автосреда».

По сообщению издания, в компании уже ведется разработка программ модернизации модели и создания на ее базе новых модификаций. Так, первой на свет может появиться Largus в кузове пикап. Эта модификация будет иметь грузоподъемность от 500 до 800 кг и рамную конструкцию, пишет Аuto.lafa.kz.

e48e5639659b1207285888e8c51.jpg

Еще одна предполагаемая новая версия Lada Largus – так называемая «кроссоверная» модификация, то есть универсал могут «приподнять», клиренс – увеличить до 210 мм, у модели также может появиться внедорожный обвес. Также прорабатывается вопрос и о полноприводной модификации «Ларгуса», но в этом случае все упирается в стоимость компонентов привода.

 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Lada Largus

28.04.2014 • 12:11 1492

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus