Lamborghini Urus будут собирать в Словакии
ФОТОГРАФ

auto.lafa.kz

ИCТОЧНИК

auto.lafa.kz

28.04.2014 • 11:07 1061

Lamborghini Urus будут собирать в Словакии

Серийное производство люксового кроссовера намечено на 2017 год

По заявлениям компании, интерес к машине превысил ожидания, сообщает Automotive News. Кроссовер Lamborghini Urus будут собирать на заводе Volkswagen Group в Братиславе, Словакия, начиная с 2017 года. Известно также, что автомобиль будет построен на модульной платформе MLB, которая также ляжет в основу следующего поколения Porsche Cayenne, пишет Аuto.lafa.kz.

Urus будет производиться на тех же линиях, что и Cayenne, VW Touareg, Audi Q7 и грядущий кроссовер Bentley.

2f1db1e04aa298a569b590366e8.jpg

Lamborghini, Bentley и Porsche добавят в свой модельный ряд новые внедорожники (Porsche выпустят новое поколение Cayenne) в ответ на растущий спрос на рынках Китая, России и стран Среднего Востока.

 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Lamborghini Urus

28.04.2014 • 11:07 1061

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus