Казахстанцы завершили ралли-рейд в Катаре
ФОТОГРАФ

auto.lafa.kz

ИCТОЧНИК

auto.lafa.kz

28.04.2014 • 10:25 1328

Казахстанцы завершили ралли-рейд в Катаре

Итогом пятидневной гонки для экипажа «Астаны» стало 16 место

Вчера в Катаре закончился пятидневный ралли-рейд Sealine Cross Country Rally 2014. Стоит отметить, что из заявленных девяти машин в классе Т2, к финишу осталось только четыре. Казахстанский экипаж занял четвертое место в классе Т2 из-за того, что в середине гонки случились серьезные технические трудности с двигателем боевого авто наших спортсменов, сообщает пресс-служба Astana Motorsports.

acc080f6300716ff1c52447d50b.JPG

«В целом, гонку мы закончили неплохо, учитывая, что нас очень сильно подвел мотор, - комментирует Денис Березовский. – Нам удалось продержаться и проехать три последних дня на пяти цилиндрах из шести. Мы получили очки FIA (Международная федерация автоспорта). Может быть, это не столь высокий результат, как мы изначально хотели. Но мы довольны гонкой, машина «выжила», пишет Аuto.lafa.kz.

078efa59d79bfb09db14a6ab2f0.JPG

В генеральной турнирной классификации казахстанские гонщики заняли 16-е место.

 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

ралли-рейд Astana Motorsports Sealine Cross Country Rally 2014 Денис Березовский

28.04.2014 • 10:25 1328

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus