Уволился замакима района, виновный в гибели трех человек
ИCТОЧНИК

КазТАГ

09.04.2014 • 17:27 2765

Уволился замакима района, виновный в гибели трех человек

Об этом сообщил руководитель аппарата акимата Теректинского района

Заместитель акима Теректинского района Западно-Казахстанской области Абзал Бралиев, сбивший в пьяном виде 3 человек, уволился, передает корреспондент КазТАГ.

«Заместитель акима района Абзал Бралиев вчера вечером подал заявление на увольнение по собственному желанию. То есть с сегодняшнего дня он освобожден от занимаемой должности», - сказал руководитель аппарата акимата Теректинского района Мансур Толегенов в среду.

Кроме того, постановлением бюро политсовета Теректинского районного филиала партии «Нур Отан» он исключен из рядов партии за дискредитацию.

Как сообщалось, 6 апреля неизвестный водитель на автомашине марки Toyota Camry совершил наезд на трех пешеходов, после чего скрылся с места ДТП. Позже он был задержан. Согласно заключению медицинской экспертизы, водитель управлял автомашиной в состоянии алкогольного опьянения средней степени.

7 апреля была доказана вина вышеуказанного гражданина и составлены административные протоколы по ст. 467 ч. 3 КоАП РК и ст. 469 КоАП РК.

Как выяснилось, водителем оказался 39-летний Абзал Бралиев, который занимал должность заместителя акима Теректинского района ЗКО.

 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

ДТП ЗКО замакима Абзал Бралиев

09.04.2014 • 17:27 2765

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus