Приедет ли Moto GP в Казахстан?
ФОТОГРАФ

auto.lafa.kz

ИCТОЧНИК

auto.lafa.kz

26.03.2014 • 15:03 1788

Приедет ли Moto GP в Казахстан?

Слухи о том, что один из этапов королевских мотогонок пройдет в Казахстане, не так уж и беспочвенны

Не так давно «Евразийский банк» объявил о заключении спонсорского контракта с командой Movistar Yamaha MotoGP, боевыми пилотами которой являются многократные чемпионы – Хорхе Лоренцо и Валентино Росси. Соглашение было подписано на два сезона с опцией продления еще на один год.

22b1ab8236292503414cfeea77b.jpg

В тоже время, стоит отметить, что среди акционеров «Евразийского банка» значится Алиджан Ибрагимов, который имеет отношение к строительству спортивного комплекса СТК «Sokol». Как писал ранее Auto.lafa.kz, в конфигурацию комплекса помимо картодрома и драг стрипа, также будет включена шоссейно-кольцевая трасса, на которой возможно проведение мотогонок уровня Гран-При.

bbbda075d4deaed5b6f54369478.jpg

Несмотря на то, что пока никаких официальных заявлений не поступало, можно предположить, что при прочих равных условиях, Казахстан имеет вполне весомые шансы стать одной из стран, принимающих у себя этапы MotoGP.

46a53ebce8dad899eb60b5612cf.jpg


Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

MotoGP

26.03.2014 • 15:03 1788

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus