У Aston Martin появятся новые модели
ФОТОГРАФ

auto.lafa.kz

ИCТОЧНИК

auto.lafa.kz

26.03.2014 • 13:59 901

У Aston Martin появятся новые модели

Компания получила кредит на развитие модельной линейки

Ожидается, что первая новая модель марки выйдет к 2018 году. Aston Martin получили кредит в размере 165 млн. фунтов стерлингов на развитие модельной линейки, сообщает Autocar. По словам представителя компании, кредит должен быть выплачен или рефинансирован к 2018 году. Исходя из этого, обозреватели ожидают, что к этому сроку должна появиться первая новая модель Aston Martin.

Предположительно, ею станет внедорожник Lagonda. Как писал ранее портал Аuto.lafa.kz, его появлению также способствует недавно заключенное партнерское соглашение с Daimler.

f6e2d2fcb6341e3079c53fc832a.jpg



 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Aston Martin

26.03.2014 • 13:59 901

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus