Фары на выбор
ФОТОГРАФ

auto.lafa.kz

ИCТОЧНИК

auto.lafa.kz

26.03.2014 • 11:24 1112

Фары на выбор

Итальянцы сделали новый шаг в области кастомизации серийных авто

Покупатели спорткара Alfa 4C смогут самостоятельно выбрать тип фар головного света.

Напомним, что когда Alfa 4C дебютировала на Женевском автосалоне 2011 года, она обладала классическими фарами с внутренней огранкой. Их дизайн остался таким же, когда итальянцы перекрасили концепт из красного цвета в серебристый и показали его уже во Франкфурте несколько месяцев спустя. Однако когда через два года машина пошла в серийное производство, ее головная светотехника составила бы честь любому арахноиду, сообщает Аuto.lafa.kz.

8150b2992d97ede38edb391dcf9.jpg

Спорный дизайн мультиплексных фар вызвал критику, и теперь итальянский автопроизводитель готов предложить своим клиентам альтернативу. Если вы оригинал и любите насекомых, то получите «паучьи» фары. Если же предпочитаете классический вид – то можете остановиться на граненых фарах, что стояли на изначальном концепте.

78bc4439894314c33c9147616cd.jpg

На данный момент на портале Autoblog.cо своим выбором определилось почти 10 тыс. человек. Причем подавляющее их большинство (7200) предпочли все же обычные фары.

 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Alfa 4C

26.03.2014 • 11:24 1112

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus